Если есть такая возможность,сделайте ссылку в "Профиле": Найти все сообщения,за которые Вас поблагодарили.Иногда интересно узнать,какое сообщение заинтересовало людей и не всегда получается его найти.
Я до сих пор не знаю - сколько этот промежуток времени, чтобы написать разного плана по смыслу в разных постах в одной ветке. Чтобы просто выждать время и написать смело.
Не помню где, встречал такую тему: написал раз, пишешь второй раз, а окно неактивно, надпись появляется - подождите несколько минут (не помню сколько).
У меня нормально на mail.ru доходит.Это связано с тем, что mail.ru/inbox.ru отфильтровывает сообщения, отмечая их как spam. Попробуйте сменить почтовый ящик или прийдется подождать, пока мы отправим mail.ru запрос, чтобы они удалили наш айпи из блэклиста.
Бедный Patrol Может проще отменить рейтинг для раздела "Реферальный предложения"?
Это связано с тем, что mail.ru/inbox.ru отфильтровывает сообщения, отмечая их как spam. Попробуйте сменить почтовый ящик или прийдется подождать, пока мы отправим mail.ru запрос, чтобы они удалили наш айпи из блэклиста.
Не был 2 дня на форуме. Хочу отметить 2 проблемы:
1. Средства, находящиеся во внутреннем банке на форуме, переместились почему то на общий баланс, хотя я эту операцию сам не производил.
Вот такие вот ошибочки заметил...
Порылся в Моем Кабинете и не нашел пункта меню Мои Рефы.
Так же можно назвать как Список приглашенных или Приглашенные Вами
Считаю, что стоит его сделать.
https://mmgp.com/referrers.php
Ищи там себя и своих рефов.
Список сильно Огромный, поэтому в менюхе будет гораздо проще.
Че те их искать у тебя ноль рефов, в профиле написано
В общем, видим что админ хайпа через проксю, бьем морду, портим репутацию, голосуем на мониторах и зарубежных форумах. Т.ч. лучше не сувайтесь сюда по прокси
spetka, да будут скоро рекламные площадки, всему своё время.
А когда? Я только сейчас обнаружил этот ответ (хотя облазил весь форум), из которого понял, что mmgp не продаёт рекламные места. В чём трудность продажи на форуме рекламы?
Если будет такой вид "услуги" то когда он планируется, какие проекты будет разрешено размещать и каковы будут примерные расценки?
Cкоро уже Алексей ждёт когда посещаемость начнёт пробивать более 2000 уников в день
Смысл ждать, если наверняка уже есть те, которые готовы платить за рекламное место и им всё равно сколько "уникумов" было за день. Т.е. если есть спрос, почему не сделать предложение? Не ужели форум желает только оплачивать ,а не хочет зарабатывать. Зачем такой альтруизм
Возможно нет времени этим заниматца