• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 29

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Почему не наказываются нарушители,и не удаляются темы созданные с нарушением п.4 правил о создании новых тем в разделе ХАЙПЫ

4. ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ! Укажите сумму вашего вклада !
----------------------------------------------------------------
Если вы открываете тему с рекламируемой программой, то вы просто ОБЯЗАНЫ вложить туда свои ДЕНЬГИ, а значит указать сумму вашего вклада. Сумма вклада для топикстартера обязательно должна быть не менее 10$ (для высокопроцентников - не менее 5$)
В качестве подтверждения ваших слов, чтобы Вам поверили посетители нашего форума и присмотрелись к предлагаемой Вами программе, Вы должны сделать скриншот Вашего вклада и прикрепить его к вашей теме, если нет возможности сделать скриншот, то можно выложить сообщение платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов (номера счетов, батч перевода, дата, время и сумма вклада).

Важно для мониторов: ссылки на страницы мониторов, где указаны вклады в проект подтверждением не считаются!!

У большинства мониторов стоят ссылки или скрины акка в хайпе,что потверждением выплаты не считается:mad:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mumitroll

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень важное условие,если мониторы предлагают 50-100% реффских,:mad: :thumbsup: респект админам,естественно все к ним чухнут,к мониторам:biggrin2: привет админам форума:e-clap:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Capitalist Pig

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
2admin

пора бы Георгиевскую ленту прикрутить к хедеру :i-yes:

зы дед мороз исчез! о_О

Последнее редактирование:

mary22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Педложение - сделать раздел во про атомобили, на многих форумах он есть , а у вас я не нашла...

Capitalist Pig

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
А у меня почему то перестали приходить уведомления о новых сообщениях как темах так и личных.
Может где глюк какой нибудь?

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
А у меня почему то перестали приходить уведомления о новых сообщениях как темах так и личных.
Может где глюк какой нибудь?

Буквально несколько постов назад Алексей об этом написал (211 пост):
Это связано с тем, что mail.ru/inbox.ru отфильтровывает сообщения, отмечая их как spam. Попробуйте сменить почтовый ящик или прийдется подождать, пока мы отправим mail.ru запрос, чтобы они удалили наш айпи из блэклиста.

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Буквально несколько постов назад Алексей об этом написал (211 пост):
Это понятно. Только русскими серверами я не пользуюсь . У меня почта либо на гугль либо на yahoo.
В даном случае на гугль.

leonoff

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
На google действительно уведомления перестали приходить!
С чем это связано - не известно пока. Некоторые иногда доходят. Но в большенстве случаев нет.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Сайт очень часто выкидывает такое сообщение:
Я тоже вчера столкнулся с таким глюком еще
Вы сделали 5 попыток неправильного набора имени или пароля, пробуйте через 15 минут.
Такое тоже вчера выскакивало.

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Может я чего то не понимаю, но по моим наблюдениям, постоянные глюки с сайтом начались после переезда с мастерхоста.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

кильбан

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
у меня тоже такое сообщение выкидывало!

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Минут десять не мог попасть на свой любимый форум! Потом сообщения не добавлялись некоторое время.

vika

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я конечно извиняюсь за регистрацию повторную.

Вышла на свою голову с учетки, теперь ни зайти не могу ни пароль восстановить, письмо на ящик не приходит :m-sad:

Что это такое? :eek:

ЛОГИН pusika

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Виктория, просто отправь админу свой логин и мыло, он обязательно восстановит твою учетку. К тому же, если автовосстановления пароля не работает, то он вручную думаю вышлет на указанное мыло.
Все будет ок :thumbsup: Возвращайся :wink2:

vika2

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Виктория, просто отправь админу свой логин и мыло, он обязательно восстановит твою учетку. К тому же, если автовосстановления пароля не работает, то он вручную думаю вышлет на указанное мыло.
Все будет ок :thumbsup: Возвращайся :wink2:

Спасибо Властелин

думала это у меня глюк :eek: оказывается нет:biggrin2:

Только что и с логином vika не смогла зайти и письмо восстановления не приходит :m-sad:

Увидимся может когда-нибудь, до свидания форум :m-sad:

Последнее редактирование:

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Админ все равно прочитает эту тему и разберется. Но когда это будет - неясно. Может быстро, а может и не увидет сразу эту тему.
P.S. Скинь мне в аську мыло, я ему сам напишу в таком случае.

Сверху Снизу