• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 35

Rich

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Не могу посмотреть самые последние сообщения,должно пройти пару часов что бы увидить,а иногда и сутки приходиться ждать!И еще что за "самоправка"почему сообщения стали автоматически добавляться к предыдущим,оч неудобно :(

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Не могу посмотреть самые последние сообщения,должно пройти пару часов что бы увидить,а иногда и сутки приходиться ждать!
?

И еще что за "самоправка"почему сообщения стали автоматически добавляться к предыдущим,оч неудобно :(
А это есть защита от мультипостинга... По правилам форума запрещено создавать сообщения с интервалом меньше чем 24 часа.. Это нововведение немного упростило работу модераторам, уменьшило количество штрафов за мультипостинг и т.д. По мне, так очень удобная штука...

Rich

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Немогу читать новые сообщения,в разделе появляються,я только нажимаю перейти к последнему сообщения оно переходит в этот раздел а этого сообщения я не вижу :(

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
По ошибке написал жалобу не в ту тему,извините,вот она https://mmgp.com/t19098p12.html
Да простят меня модеры,повторюсь здесь.
Господа МОДЕРАТОРЫ!!!Убедительная просьба принять меры к пользователю novichek согласно правилам форума.Поведение просто из ряда вон!!!Ознакомьтесь https://mmgp.com/t20019p7.html#post269971 .И так же на предыдущей странице.За такие вещи не банить надо,а сразу блокировать навсегда.Спасибо.
http://www.dnsinvestments.com/?ref=jvk

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Проблема со входом, надо сначала ввести логин пароль, а потом в какой нить раздел зайти, как у Alyery.
Тоже не особо мешает но с норм входом было бы лучше :i-yes:

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Ещо вопрос:
Mysilver часто бываете на форуме?
раз в день или раз в неделю?
А то ответов я от вас жду, жду...

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
А ASDA заблокирован за это?
Просьба
Привет!Можешь мне помочь 3 долларами на либерти?Очень надо срочно - через 2 часа отдам 5

U4960579

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Да... Неприятный инцидент получился с ASDA...
А кто виноват то? :rolleyes:

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Ещо вопрос:
Mysilver часто бываете на форуме?
раз в день или раз в неделю?
А то ответов я от вас жду, жду...

если что-то срочное, то напишите мне в приват, постараюсь ответить как можно быстрее.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
а как понять? здесь
Пользователь domino
он неактивный какой-то

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Срочного пока нет ничего :)

Вот ещо вопросы:
Ротатор банеров в подписи сделают?
Как увеличить кол-во сообщений отображаемых на одной странице?

Gross

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Тут некоторые пользователи имеют нарушения. К примеру: нарушения 0/1 (5). Что означают эти цифры? И как можно узнать, за что забанили того или иного форумчанина?
Вопрос не срочный. Так, просто интересно.

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
А нет желания развивать раздел онлайн-магазинов? Сотрудничество может быть взаимовыгодным: магазину - раздел для тех. поддержки и рекламы новых и интересных предложений, посетителей, форуму - реклама + опятьже повышение посещаемости и др. плюшки. Заодно можно UMax задействовать, магазин добавляет себе мерчант и появляется возможность оплачивать товары валютой форума (нужно только добавить в юмакс Яндекс и Мейл-деньги, хотя бы).
Было бы неплохо увидеть здесь, http://www.softkey.ru/, например:wink2:

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Ответ: Ваш вопрос, наш ответ...

Сегодня заметил, что изчез баннер в подписи, зато появилась строчка здесь присутствуют и в посте вверху "РЕ:такая-то тема". Надо новости сайта как-то выделить, если они есть, или сделать отдельной колонкой чтоли.
На заглавной странице есть "Объявления, анонсы", но там подобного не бывает.

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
Ответ: Все ваши жалобы

Куда писать о том, что изчезли картинки из подписи?

Алексей где-то упоминал об отмене беннеров в подписи, толи они будут доступны только активным участникам. В любом случае пусть прокомментирует.

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Ответ: Все ваши жалобы

Алексей где-то упоминал об отмене беннеров в подписи, толи они будут доступны только активным участникам. В любом случае пусть прокомментирует.

Мы то с тобой активные участники форума. Может это пока эксперименты, тут еще всякие мелочи проявляются на форуме.

Сверху Снизу