за такие действия админ в преве заблочить оба твоих аккаунта
Вправе, но, как правило не блокирует никто. Пока по крайней мере обходится...
за такие действия админ в преве заблочить оба твоих аккаунта
Пользователь был заблокирован на 1 месяц.Пойжалуста разберитесь с пользователем работодатель он своим проектом https://mmgp.com/t18494.html во многих темах оставил сообщения
Пойжалуста разберитесь с пользователем работодатель он своим проектом https://mmgp.com/t18494.html во многих темах оставил сообщения
Захожу второй день через прокси, я один такой?
Запустили пока только один способ рекламы - "прикрепленные темы, как важные": https://mmgp.com/t18609.htmlКруто. В первый раз вижу чтобы не было времени денюшку собирать. всего-то ничего - подготовить место для продажи нескольких банерных мест и колонку для текстовой рекламы. В шапке директ от яндекса висит - от него гораздо меньше толку за месяц, чем от продажи на этом же месте пользователям форума рекламы (как за нал так и за деньги заработанные на форуме - зачем давать их выводить, если можно львинную долю оставить здесь-же"). Извините, возможно это всё получилось пустой болтовнёй и как здесь называют "флудом", но всётаки пусть админ подумает над этим вопросом.
Смог в этой теме отписаться только сейчас.Решил написать сюда.
Алексей, не могу войти в акк Aisller. Прошу восстановления пароля, но на почту ничего не приходит (пробовал много раз). Разберись пожалуйста.
Спасибо.
В данный момент нет подходящего модератора, но юридический раздел уже можем открыть в ближайшее время. Пожалуйста, подождите недельку и раздел обязательно запустим.Когда будет юридический отдел?
Кодга найдут модератора для него?
Почему нельзя открыть его без модератора?
Уточните, пожалуйста, у модераторов раздела "HYIP":Можно ли создавать тему о хайпе, если там вклад - бонус. Создавать хочу БЕЗ реф-ссылки. Можно ли так?
Было бы удобно знать что и как.Также рядом с ником будет указана причина и ссылка на тему
спасибо за предложение. сделали.Уже смотрю деление хайпов аж на 4 пункта. Тогда, почему бы не сделать иконку раздела "от 60 и выше" ярко красным цветом?
пока такую группу не планировали.А нельзя ли создать группу как "Представители", такую-же для кредиторов?
Модератор отслеживает каждую сделку и проблем с ведением кредитной истории у него не возникает.У меня предложения по поводу раздела Онлайн кредит и кредитная история. Хотелось бы в данной Теме разрешили писать сообщения, чтобы модератору можно писать сообщения в разделе, а он их принимал, и после этого отписывался и потом можно удалять эти сообщения. Я думаю так было бы лучше
раздел покер в свое время закрыли. Вы можете создать тему про покер в разделе "Игры".Хотелось бы увидеть на сайте раздел по заработку и бонус хантингу на покере. Это займет 2 строчки. Вам плюс - лишний траффик, доход от рекламы, новые пользователи. Я бы смог качественно модерировать данный раздел за размещение моего баннера напротив темы или за тему с пометкой "важно". Если, решение этого вопроса возможно - выслал бы свое резюме.
Обязательно займемся. Совсем скоро.Уважаемый Алексей!
У меня просьба доделать эту Тему
Было бы удобно знать что и как.
Заранее благодарен
Чисто из интереса, можно узнать? Почему?раздел покер в свое время закрыли.
Чисто из интереса, можно узнать? Почему?
Хотелось бы увидеть на сайте раздел по заработку и бонус хантингу на покере. Это займет 2 строчки. Вам плюс - лишний траффик, доход от рекламы, новые пользователи. Я бы смог качественно модерировать данный раздел за размещение моего баннера напротив темы или за тему с пометкой "важно". Если, решение этого вопроса возможно - выслал бы свое резюме.
ни к чему все это...Чисто из интереса, можно узнать? Почему?
Так для этого и нужны модераторы. Чтобы не было такого.Потому что кроме постов с рефками и спама там ничего не было и раздел превратился в помойку
Смешно, это когда модераторы пишут с ошибками или кидают юзверей на 5 баксов.ни к чему все это...
вам никто не доверит модерирование (35 соообщений на форуме, это же смешно...)
пока не планируется. Но в ближайшее время запустим кое-что интересненькое.А планируется обновление форума?