У меня есть вопрос. Скажите пожалуйста, сколько еще будет продолжаться клоунада в теме "Общественная организация Профит". Представителю данной организации выдали самый настоящий карт бланш в его теме(на моей памяти это только второй случай, когда "MMGP" давало простому форумчанину такие полномочия, первым был Евгений Грабовец, причем ему выдали заслуженно да и то, его полномочия длились недолго и вскоре их сняли) и с тех пор, в той теме трутся все неугодные посты и вопросы. Приведу пример: один форумчанин просто поинтересовался, хотел узнать мнение представителя о "PrivatFX". Вроде бы безобидный вопрос, но представитель тут же удалил тот пост. При этом, сразу после поста этого форумчанина, другой наш коллега задал похожий, только о другом проекте и это сообщение он уже не подтер, а даже ответил на него. То есть вопросы у обоих форумчан были практически идентичны, разница лишь в названии инвестиционного проекта. Также представитель всячески избегает вопросов по поводу "ShareInStock" и ответов на них, на которые он если и отвечает, то размыто и стараясь уйти от подобных и видимо каверзных вопросов. Мои сообщения он также частенько подтирал.
На какой-либо контакт представитель в данной теме, если и выходит, то только с теми из форумчан, которые задают обычные и не каверзные вопросы, остальные либо удаляются(гораздо чаще), либо игнорируются, либо ответы даются, но как я уже писал выше, они размытые и не затрагивают основных аспектов, которыми на самом деле интересовались у представителя те или иные форумчане.
Спасибо всем за ответы и предположения.
На какой-либо контакт представитель в данной теме, если и выходит, то только с теми из форумчан, которые задают обычные и не каверзные вопросы, остальные либо удаляются(гораздо чаще), либо игнорируются, либо ответы даются, но как я уже писал выше, они размытые и не затрагивают основных аспектов, которыми на самом деле интересовались у представителя те или иные форумчане.
Спасибо всем за ответы и предположения.