По-русски говоря:Contemplateur, так у вас первая строка, слишком длинная, если визуально судить, явно, она не на одну строку форматом.
Там количество знаков, для каждой из строк - лимитировано, о чём, кажется, нигде, не сообщено.
По-русски говоря:Contemplateur, так у вас первая строка, слишком длинная, если визуально судить, явно, она не на одну строку форматом.
ну это у вас на вашем экране так показывается.bond777, у меня эта строка висит уже нескоько месяцев иранее я спокойно на трёх строкахразмещал ссылки включая первую.
Так что я не могу понять, почему ямогу две ссылки расположить наоднойстрочке, ноне могу перенести ссылку с первой строчки на вторую. Что-то у меня никак не сосотыкуется такая ситуация.
100% масштаба на мониторе 21,5" дюйма, в родном разрешении, окно браузера не развёрнуто навесь экран.
Я говорил не про этот, удалённый из той пост, с остротами, которые не понятны без контекста, из которого вы их выдрали. Я говорил про тот пост, который там до сих пор НЕВОЗБРАННО висит (см. "всем по ***), вместе с карточой - совершенно ни с того не с сего, когда-то, полученной (спасибо ЛГБТ! : https://mmgp.com/showthread.php?t=431773&page=1#post10410367Теперь понятно, что ты - недочеловек.
это для вас комплименты?
да блин вы мой вопрос никак не поймёте.ну это у вас на вашем экране так показывается.
а другим пользователям видится так, как я вам на скрине показал, т.е. у вас на самом деле 3 строки заполнено.
понятно теперь.да блин вы мой вопрос никак не поймёте.
почему я ПОЛНОСТЬЮ не могу перенести ссыkку которая начинается с FX на вторую строку. Она же короче первой ссылки и по идее должна прекраснотам разместится.
если быуже первая ссылка закруглялась на вторуюстрочку, то тут всё понятно избыточная её длина и поэтому пеернос невозмжен. А тут явно какой-то баг.
именно ентером иначинаю всегда новую строку. тут же появляется ругань которую я привёл выше.клавишу Ентер нажимали?
у меня обычно так переносилась ссылка на следующую строку, если кол-во знаков позволяло.
вот это https://mmgp.com/showthread.php?t=426985&page=166чё за событие?
пропустил что-то.
Да-да, потому-то я и не цитирую то моё сообщение - совершенно безобидное, но с жёлтой карточкой - она висит там до сих пор. https://mmgp.com/showthread.php?t=431773&page=1#post10410367 Я могу только пожаловаться на него (то есть на себя). Странно, да?Реагировать на сообщения нарушителей правил можно только с помощью кнопки "Сообщить модераторам". Комментирование и цитирование флуда, оффтопа и флейма также является грубым нарушением правил форума.
Калькулятор возьмите. Там 2 лимитированных параметра в вашем случае:Да и хотелось бы узнать секретную информацию по количеству символов в одной строчке, а то этих данных нигде нет.
Почему в двух, ведь три допускается и количество символов разрешено такое, что на 3 не делится. так что ваш вариант не проканает.1) количество знаков в 2-х строках (сумма)
Значит, в 3-хПочему в двух, ведь три допускается
Здесь проканает. I guarante it.количество символов разрешено такое, что на 3 не делится. так что ваш вариант не проканает.
ну вот Максимальное количество символов: 250 (с учетом разметки 500) получается по 81,3 (166,6) в строке.Здесь проканает. I guarante it.
У вас сейчас три строки. Первая слишком длинная. Уберите все Энтеры между ссылками и строчками и попробуйте все ссылки поставить в одну строку как бы, они автоматом поделятся на нужное количество строк.У меня две строки, скрин прилагаю.
Награждение Ледей.чё за событие?
Вы ввели в расчёты параметр, о котором я ничего не говорил: ссылки.ну вот Максимальное количество символов: 250 (с учетом разметки 500) получается по 81,3 (166,6) в строке.
Тогда у меня уже первая ссылка должна переноситься
Я уже писал.У вас сейчас три строки. Первая слишком длинная.
да блин вы мой вопрос никак не поймёте.
почему я ПОЛНОСТЬЮ не могу перенести ссыkку которая начинается с FX на вторую строку. Она же короче первой ссылки и по идее должна прекраснотам разместится.
если быуже первая ссылка закруглялась на вторуюстрочку, то тут всё понятно избыточная её длина и поэтому пеернос невозмжен. А тут явно какой-то баг.
на двух строках одна за другой размещаются, вторая ссылка насередине примерно переносится на вторую строчку и потмо идутоставшиеся две ссылки.Уберите все Энтеры между ссылками и строчками и попробуйте все ссылки поставить в одну строку как бы, они автоматом поделятся на нужное количество строк.
может вы Ентер лишний раз сделали.именно ентером иначинаю всегда новую строку. тут же появляется ругань которую я привёл выше.
Да и хотелось бы узнать секретную информацию по количеству символов в одной строчке, а то этих данных нигде нет.
Вы бы лучше отписали.какое ограниченеи на количество знаков в одной строке есть на форуме, если знаете.
Вы устали, коллега, вопрос этот пока не имеет однозначного решения, а является предметом изысканий.и потмо идутоставшиеся две ссылки.
могу вас огорчить, дело в том, что если модератор считает, что часть сообщения содержащего оскорбления можно оставить, то он удаляет только оскорбления, а не сообщение целиком. вот только это действие протоколируется уже много лет, и модераторы как и сотрудники поддержки которых вы пытаетесь обмануть, прекрасно видят начальный вариант вашего сообщения исправленный модератором. и не видят оснований снимать карточку.я и не цитирую то моё сообщение - совершенно безобидное, но с жёлтой карточкой
Пользователь в группе Мастер.
Допустимые значения в подписи для него:
Максимальное количество символов в подписи с учётом разметки BB кодами - 500
Максимальное количество символов в подписи без учёта разметки BB кодами- 250
Максимальное количество строк в подписи - 3
Максимальное количество ссылок в подписи - 5
Возможно не выполняется одно из условий.
Уже напробывал, Но наверняка есть эти параметры где-то в движке форума. надо бы их озвучить.Вообщем пока вывел, что половина от разрешённой длины символов для текущего статуса участника.по длине строчки непонятно. даже не знаю.. только пробовать методом тыка....
вы о чём, вот, сейчас? Нет, первая часть вашего поста нонятна, но почему, каким образом, где, в чём "обмануть"?могу вас огорчить, дело в том, что если модератор считает, что часть сообщения содержащего оскорбления можно оставить, то он удаляет только оскорбления, а не сообщение целиком. вот только это действие протоколируется уже много лет, и модераторы как и сотрудники поддержки которых вы пытаетесь обмануть,