По-русски говоря:Contemplateur, так у вас первая строка, слишком длинная, если визуально судить, явно, она не на одну строку форматом.
Там количество знаков, для каждой из строк - лимитировано, о чём, кажется, нигде, не сообщено.
По-русски говоря:Contemplateur, так у вас первая строка, слишком длинная, если визуально судить, явно, она не на одну строку форматом.
ну это у вас на вашем экране так показывается.bond777, у меня эта строка висит уже нескоько месяцев иранее я спокойно на трёх строкахразмещал ссылки включая первую.
Так что я не могу понять, почему ямогу две ссылки расположить наоднойстрочке, ноне могу перенести ссылку с первой строчки на вторую. Что-то у меня никак не сосотыкуется такая ситуация.
100% масштаба на мониторе 21,5" дюйма, в родном разрешении, окно браузера не развёрнуто навесь экран.
Я говорил не про этот, удалённый из той пост, с остротами, которые не понятны без контекста, из которого вы их выдрали. Я говорил про тот пост, который там до сих пор НЕВОЗБРАННО висит (см. "всем по ***), вместе с карточой - совершенно ни с того не с сего, когда-то, полученной (спасибо ЛГБТ! : https://mmgp.com/showthread.php?t=431773&page=1#post10410367Теперь понятно, что ты - недочеловек.
это для вас комплименты?
/(а никто ведь не святой - мы же знаем? А, Вы не знаете - ну, так вот, сообщаю вам официально. да блин вы мой вопрос никак не поймёте.ну это у вас на вашем экране так показывается.
а другим пользователям видится так, как я вам на скрине показал, т.е. у вас на самом деле 3 строки заполнено.
понятно теперь.да блин вы мой вопрос никак не поймёте.
почему я ПОЛНОСТЬЮ не могу перенести ссыkку которая начинается с FX на вторую строку. Она же короче первой ссылки и по идее должна прекраснотам разместится.
если быуже первая ссылка закруглялась на вторуюстрочку, то тут всё понятно избыточная её длина и поэтому пеернос невозмжен. А тут явно какой-то баг.
именно ентером иначинаю всегда новую строку. тут же появляется ругань которую я привёл выше.клавишу Ентер нажимали?
у меня обычно так переносилась ссылка на следующую строку, если кол-во знаков позволяло.
вот это https://mmgp.com/showthread.php?t=426985&page=166чё за событие?
пропустил что-то.
Да-да, потому-то я и не цитирую то моё сообщение - совершенно безобидное, но с жёлтой карточкой - она висит там до сих пор. https://mmgp.com/showthread.php?t=431773&page=1#post10410367 Я могу только пожаловаться на него (то есть на себя). Странно, да?Реагировать на сообщения нарушителей правил можно только с помощью кнопки "Сообщить модераторам". Комментирование и цитирование флуда, оффтопа и флейма также является грубым нарушением правил форума.

Калькулятор возьмите. Там 2 лимитированных параметра в вашем случае:Да и хотелось бы узнать секретную информацию по количеству символов в одной строчке, а то этих данных нигде нет.
Почему в двух, ведь три допускается и количество символов разрешено такое, что на 3 не делится. так что ваш вариант не проканает.1) количество знаков в 2-х строках (сумма)
Значит, в 3-хПочему в двух, ведь три допускается
Здесь проканает. I guarante it.количество символов разрешено такое, что на 3 не делится. так что ваш вариант не проканает.
ну вот Максимальное количество символов: 250 (с учетом разметки 500) получается по 81,3 (166,6) в строке.Здесь проканает. I guarante it.
У вас сейчас три строки. Первая слишком длинная. Уберите все Энтеры между ссылками и строчками и попробуйте все ссылки поставить в одну строку как бы, они автоматом поделятся на нужное количество строк.У меня две строки, скрин прилагаю.
Награждение Ледей.чё за событие?
Вы ввели в расчёты параметр, о котором я ничего не говорил: ссылки.ну вот Максимальное количество символов: 250 (с учетом разметки 500) получается по 81,3 (166,6) в строке.
Тогда у меня уже первая ссылка должна переноситься
Я уже писал.У вас сейчас три строки. Первая слишком длинная.
да блин вы мой вопрос никак не поймёте.
почему я ПОЛНОСТЬЮ не могу перенести ссыkку которая начинается с FX на вторую строку. Она же короче первой ссылки и по идее должна прекраснотам разместится.
если быуже первая ссылка закруглялась на вторуюстрочку, то тут всё понятно избыточная её длина и поэтому пеернос невозмжен. А тут явно какой-то баг.
на двух строках одна за другой размещаются, вторая ссылка насередине примерно переносится на вторую строчку и потмо идутоставшиеся две ссылки.Уберите все Энтеры между ссылками и строчками и попробуйте все ссылки поставить в одну строку как бы, они автоматом поделятся на нужное количество строк.
может вы Ентер лишний раз сделали.именно ентером иначинаю всегда новую строку. тут же появляется ругань которую я привёл выше.
Да и хотелось бы узнать секретную информацию по количеству символов в одной строчке, а то этих данных нигде нет.
Вы бы лучше отписали.какое ограниченеи на количество знаков в одной строке есть на форуме, если знаете.
Вы устали, коллега, вопрос этот пока не имеет однозначного решения, а является предметом изысканий.и потмо идутоставшиеся две ссылки.
могу вас огорчить, дело в том, что если модератор считает, что часть сообщения содержащего оскорбления можно оставить, то он удаляет только оскорбления, а не сообщение целиком. вот только это действие протоколируется уже много лет, и модераторы как и сотрудники поддержки которых вы пытаетесь обмануть, прекрасно видят начальный вариант вашего сообщения исправленный модератором. и не видят оснований снимать карточку.я и не цитирую то моё сообщение - совершенно безобидное, но с жёлтой карточкой
Пользователь в группе Мастер.
Допустимые значения в подписи для него:
Максимальное количество символов в подписи с учётом разметки BB кодами - 500
Максимальное количество символов в подписи без учёта разметки BB кодами- 250
Максимальное количество строк в подписи - 3
Максимальное количество ссылок в подписи - 5
Возможно не выполняется одно из условий.
Уже напробывал, Но наверняка есть эти параметры где-то в движке форума. надо бы их озвучить.Вообщем пока вывел, что половина от разрешённой длины символов для текущего статуса участника.по длине строчки непонятно. даже не знаю.. только пробовать методом тыка....
могу вас огорчить, дело в том, что если модератор считает, что часть сообщения содержащего оскорбления можно оставить, то он удаляет только оскорбления, а не сообщение целиком. вот только это действие протоколируется уже много лет, и модераторы как и сотрудники поддержки которых вы пытаетесь обмануть,