могу вас огорчить, дело в том, что если модератор считает, что часть сообщения содержащего оскорбления можно оставить, то он удаляет только оскорбления, а не сообщение целиком. вот только это действие протоколируется уже много лет, и модераторы как и сотрудники поддержки которых вы пытаетесь обмануть,

вы о чём, вот, сейчас? Нет, первая часть вашего поста нонятна, но почему, каким образом, где, в чём "обмануть"?

Я вам всё говорю (в четвёртом посте уже), что я сейчас вижу только то, что там висит (см. ссылки).
Я не сохраняю у себя копий своих постов. Пост старый - откуда мне знать, как его подредактировали или никак не редактировали модераторы? Обман то, где? У вас есть оригинал того моего поста? Ну, вы очень счастливый, а у мну вот, только то, что там сейчас висит. И мну, почему-то, чуть менее, чем полностью уверен, что там висит именно оригинал, который даже просто лень бы было кому-либо редактировать.

Причём тут СП? Я последний раз в неё обращался пол года, назад по совершенно другому поводу.
... И вы знаете, обслуживание мне не понравилось, хочу вам сказать.
(А ещё я месяц назад чота не мог войти на сайт - туда написал - ответа не было). Её надо просто закрыть, чтоб не делать вид и не отнимать у пользователей время. Внезапно, я понимаю, что у сотрудников СП нет полномочий, что-бы отменять решения модеров и разруливать претензии с ним простых обычных юзеров (см. "лохи", гы-гы).