вариант, но меня смущает обилие новичков в этом разделе...Может в другие виды заработка?
а загляните на пол года вперед, это же ему нужно будет статус выдавать.. не выполнить свои обязательства проект просто не может, поскольку он их и не давал.. и будет у нас вечный "супер надежный" хайп? который будет привлекать внимание своим сроком работы... нет, не годится.перенести в обычные хайпы, делов то.
меня пока не переубедили
я понимаю что мониторы не очень рады такому соседу, но с другой стороны поисковый трафик по этому проекту сейчас идет в раздел мониторов и гости форума, подняв глаза, могут узнать, что существуют и мониторы с многолетней репутацией.
впрочем проект не так уж и выделяется среди других мониторов... там куча мониторов возвращающих просто астрономические рефки. кто-то может доказать что эти проекты не имеют ничего общего с мониторами? и не запущены самими мониторами?
вопрос тот-же, как и на каком основании ее оттуда выносить? будет уникальная вечная тема в разделе.а может, её в хайп под вопросом закинуть
скорей всего у проекта скоро найдутся последователи и подражатели, вот тогда и поставим вопрос о создании подраздела с новым классом ... гм, проектов.