Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Нет, вроде методом тыка допёр.может вы Ентер лишний раз сделали.
Для мастера 125 символов включая пробелы.
Нет, вроде методом тыка допёр.может вы Ентер лишний раз сделали.
Для мастера 125 символов включая пробелы.
Ну вот хорошо что наконец то разобрались, ещё раз повторюсь, у вас изначально первая ссылка в первой строчке была длиннее строчки.Уже напробывал
Если она длинеестрочки, топочему автоматом не переносилась на вторую строчку?! Атолько вторая ссылка, да и то с середины у некоторых туда переползала, на нормальных мониках для текущего времени обе ссылки в одной строке оставались.у вас изначально первая ссылка в первой строчке была длиннее строчки.
Она переносилась, но учитывая то что было ещё две строчки ниже, она считалась четвёртой и потому подпись не принималась. Моники здесь ни при чём. Вы можете при желании вообще все ссылки засунуть в одну строчку на нужном монике.Если она длинеестрочки, топочему автоматом не переносилась на вторую строчку?! Атолько вторая ссылка, да и то с середины у некоторых туда переползала, на нормальных мониках для текущего времени обе ссылки в одной строке оставались.
Моя максимальная строчка короче вашей первой на 2 символа, можете пересчитать.)кстатит моя первая ссылка покороче двух ваших ссылок во второй строке будет
4а для премиумов сколько строк допускается?
эх.. хотел еще карточку выдать, но тут вы оказались правы, модератор действительно допустил ошибку, вначале удалив оскорбления, а затем выдав предупреждение. сделаем выговор и накажем, спасибо за подсказку, но это не изменит решения по вашей карточке.а у мну вот, только то, что там сейчас висит.
Вы так и поняли, что пишу я это не для того, что-бы решить эту частную проблему. Тут цель масштабнее и касается всех. Тут надо устранить эксплойт (см. эксплойт), который заключается в том, что ровно одного пользера, с какими-то тёмными (мерзкими, подлыми, вредными, мошенническими и т.д.) интересами вполне достаточно, что-бы, почти любого, кого он захочет, написавшего достаточно много постов, забанили.сделаем выговор и накажем, спасибо за подсказку, но это не изменит решения по вашей карточке.
Если Вам пишут, что Вы были наказаны за дело, значит так и есть, можете не сомневаться, особенно, если после Вашего вопроса этот момент проверил другой модератор. А чтобы рассеять Ваши сомнения публикую скриншот истории редактирования Вашего сообщения:Я вам всё говорю (в четвёртом посте уже), что я сейчас вижу только то, что там висит (см. ссылки).
Я не сохраняю у себя копий своих постов. Пост старый - откуда мне знать, как его подредактировали или никак не редактировали модераторы? Обман то, где? У вас есть оригинал того моего поста? Ну, вы очень счастливый, а у мну вот, только то, что там сейчас висит. И мну, почему-то, чуть менее, чем полностью уверен, что там висит именно оригинал, который даже просто лень бы было кому-либо редактировать.
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Это не означает, что мы собрались здесь заниматься чистописанием, но языком форума является русский, а не его гремучая помесь неизвестно с чем. Афтары и первонахи будут наказываться!
Вы так и поняли, что пишу я это не для того, что-бы решить эту частную проблему.
... Да вот, только не относится к такому предмету этот детский лепет про квалификацию модераторов. ...Ну, если модераторы только не наделены высшим и абсолютным разумом, спокойно покоясь в истине, не убывая и не прибывая.
Я туда раньше и обращался - не помогло. (Потом понял).а если есть претензии к их действиям - обращайтесь в Службу поддержки форума.
ну приплылис чисто филологической точки зрения, в тех случаях, где я встречал употребление слова "убогий", а это у Пушкина ("приют убогого чухонца" - не одно слово здесь не оскорбительно у него), Толстого, Достоевского и т. д., я никогда не встречал его употребления в качестве оскорбления. То есть оскорблением оно для них не являлось. Слово "юродивый" было часто оскорбительным. Что случилось с русским языком? (Вопрос чисто теоретический.)
проблема существует, причем крыж слетает после единичного уведомления, потом только в опциях опять его ставить.- почему постоянно слетает "крыж" в опциях "Уведомления о благодарностях на ваши сообщения"
Вот тут, пожалуйста, поподробней. Какой срок для давности?вот тогда стоит обратится в поддержку с просьбой снять нарушение в связи с давностью.
этот показатель расчитывается как количество сообщений в профиле, деленное на количество дней с момента регистрации.Сообщений в день: 2.26, тогда как на протяжении уже длительного времени я гораздо больше пишу сообщений в день. Как часто обновляется этот показатель в профиле?
Везде что бы я не писал не одно сообщение вообще ни когда не появляется.
Не знаю куда писать в чем проблема?
.
просто включаем логику, например карточка за флуд действует 10 дней, за нецензурные слова - 20, за агрессивную дискуссию - 30, за спам в личку - 60. соответственно если нарушение произошло ранее, то его срок должен истечь, и вместо нарушения вы должны получить предупреждение. (просьба не путать, предупреждение может быть выдало даже за древние посты, но из-за него в бан вы никак не попадете.)Вот тут, пожалуйста, поподробней. Какой срок для давности?
в теме проекта. теперь только модераторов ждать, которые тоже не особо этому рады.Всем привет
похоже что да.. попробуйте поискать проблему на своей стороне, например почистить куки или сменить браузер. у меня ничего не слетает. если не поможет, напишите в поддержку. может быть именно ваш профиль такой счастливый...у меня у одного так?
у меня у одного так?