Можете попробовать задать подобный вопрос в теме, которую вам привели выше. Там уже много собралось людей по поводу этих нововведений.
По поводу ограничений на "спасибки" создал опрос - может кому будет интересно.
Можете попробовать задать подобный вопрос в теме, которую вам привели выше. Там уже много собралось людей по поводу этих нововведений.
Похоже для премиум тоже 5, или меня одного кинули? У себя не наблюдаю возможности нажать кнопочкуНе забывайте, что сейчас новое ограничение на спасибки. Для простых аккаунтов 5 спасибок в сутки, для Преимиумов 20 спасибок в сутки
Хм, я думал что мне показалось, но вижу что у меня тоже спасибки не добавляются до уровня 20 штук в сутки. Только 4 штуки в сутки насчитал, одну возможно пропустил. Может для старых премиумов тоже 5 сутки, а 20 штук только на новые премиумы распространяется.Похоже для премиум тоже 5, или меня одного кинули? У себя не наблюдаю возможности нажать кнопочку
...а суть 99,9% ответов на поданые тикеты-под бессмертную песню Владимира СемёновичаОбжаловать их можно, но как пишут товарищи выше, это бесполезная бюрократическая процедура, которая подпадает под девиз Артемия Лебедева в интерпретации Олега Тинькова.
я не соглашусь с вами, да это действительно долго, но не бесполезно и бесплатно.Обжаловать их можно, но как пишут товарищи выше, это бесполезная бюрократическая процедура
Да вот и по этому хочется найти ответы и справедливость. Две недели на тикет не кто не отвечает, буду писать напрямую администрации форума в ЛС. Может как то помогут в решение вопроса. Если честно, очень это все угнетает..ну а если ничего не делать, то сами понимаете, ничего и не поменяется.
похоже что так, хотя я уже запутался окончательно как они считаются и в каких разделах.Похоже для премиум тоже 5,
по "спасибкам" глюк действительно есть, программисты в курсе, думаю уже сегодня приведут в соответствие со статусамия думал что мне показалось, но вижу что у меня тоже спасибки не добавляются до уровня 20 штук в сутки.
я даже больше не о модераторах. я про жалобы на самую главную на мой взгляд проблему этого форума-двойные стандарты. то есть когда ты получаешь карточку за "бездоказательные обвинения клевету", ты в свою очередь позже пишешь тикет и прикрепляешь скрины постов где тебя прямым текстом bespo6ta называет пейдом админа Тима Кука без магических слов "мне кажется" или "я думаю"-и ноль реакции. То что в обоих случаях бездоказательные обвинения-факт, но одному сходит с рук а другому лепят красную.BEHEMOT, 90% тикетов с жалобами на модераторов не обоснованны
тут подтверждаю, у меня, если память не изменяет, 3 раза отменяли нарушения.и чесслово, отмена нарушений это совсем не редкость, всяко бывает.
а вот тут что-то странно и непонятно.по "спасибкам" глюк действительно есть, программисты в курсе, думаю уже сегодня приведут в соответствие со статусами
по личным сообщениям.. тут палка о двух концах, очень много спамеров. пока не решили как быть с ними.
или Vivaldi - браузер шикарно работает на форуме (это не реклама)https://mmgp.com/showthread.php?t=331540 не могу попасть на последнюю страницу темы, все время перекидывает на ПЕРВУЮ
добавлено через 2 часа 15 минут
браузер фаерфокс
из гугл хрома вижу все (без залогивания)
https://mmgp.com/showthread.php?t=331540 не могу попасть на последнюю страницу темы, все время перекидывает на ПЕРВУЮ
добавлено через 2 часа 15 минут
браузер фаерфокс
из гугл хрома вижу все (без залогивания)
https://mmgp.com/showthread.php?t=5092&page=183#post11126964 - и здесь они наблюдаются.я про жалобы на самую главную на мой взгляд проблему этого форума-двойные стандарты.
да нет, я это озвучивал раньше, ничего не изменилось)У меня постоянно отваливается в настройках опция уведомления о спасибках, галочку ставлю, потом через какое то время она исчезает, это глюк тока у меня ?!
Неа, у меня с Пантеоном такая же фигня была.У Вас за последние два года как то изменилось отношение к VIP рекламодателям?