А тут в правилах мультипостинг разве не осуждается?Подскажите пжл, через какое время (точно) посты одного пользователя не сливаются в один?
Заранее спасибо.
ПС - почему за сообщения иногда начисляются пункты, а иногда нет?
А тут в правилах мультипостинг разве не осуждается?Подскажите пжл, через какое время (точно) посты одного пользователя не сливаются в один?
Заранее спасибо.
Это не просто реклама стороннего ресурса, а еще и продвижение его в поисковиках с помощью цитирования на нашем форуме. Сообщайте модераторам стандартным способом о каждом таком сообщении, и реакция на такие действия обязательно будет.Вопрос к администрации:
является ли нарушением на форуме ммгп реклама сторонних ресурсов вот таким находчивым способом?
ПС - почему за сообщения иногда начисляются пункты, а иногда нет?
Естественно, что многие разделы, содержащие предложения обмена/продажи/покупки/дарения, содержащие предложения или рекламу каких-либо услуг или товаров, будут исключены из списка оплачиваемых.
Смысл наших акций не в том, чтобы человек пришел, прочитал инструкцию и затем, зарегистрировавшись, начал судорожно набивать посты только в тех разделах, в которых сообщения засчитываются или оплачиваются.Зарегался на форуме уже давно. Несколько раз заходил. Вчера человек напомнил про этот форум. Спрашиваю его о том как идет оплата, в каких разделах можно писать на форуме посты, которые будут оплачиваться, он говорит также не знаю. Во есть много вопросов, на которые очень трудно найти ответы, может просто администрации сделать специально для новичков подробную инструкцию. То при заходе говорится, что есть ограничения, надо ответить сначала на 5 тем. Затем говорится, что надо написать 50 постов, только потом будет оплата (это я своими словами, что увидел на страничке). Может просто все это объединить вместе и не было бы такого, что при заходе, глаза, честно говоря, просто разбегаются. А может есть такое, но я не видел еще пока. Спасибо заранее.
Нет. Настоящий смысл всех наших действий в том, чтобы на форуме появлялись активные пользователи, которым интересны тематики форума, которые хотят общаться и обсуждать эти тематики. А уже все то многообразие различных призов и поощрений от администрации - это еще один дополнительный плюс и мотивация к тому, чтобы человек получал удовольствие, общаясь на интересующие его темы в специально созданном для этого месте с интересными собеседниками.
Den2000, может, у вас какой-то блокировщик рекламы включен?У меня одного баннеры частенько так отображаются?
Сафари, сторонних плагинов нет.
Я не так давно на форумах. Но вот здесь произошло, такое, что я не понимаю многого. Я просто хочу совета, но пока не понимаю, где его получить. Тем, много, в нескольких можно вопрос разместить. Но его также могут и заблокировать. Во в чем мой был вопрос. И еще, если правильно сейчас прочитал, то оплата начинается после 55 опубликованных постов. Извините если не правильно высказался. И еще есть вопрос по созданию тем, в голове много, как найти ответ по созданию.Смысл наших акций не в том, чтобы человек пришел, прочитал инструкцию и затем, зарегистрировавшись, начал судорожно набивать посты только в тех разделах, в которых сообщения засчитываются или оплачиваются.
Задача администрации не в том, чтобы как можно быстрее попрощаться со своими деньгами, отдать их новичкам, которых мы больше никогда не увидим. Если бы мы хотели просто получить кучу мусорного контента за деньги, наверное, мы бы просто заказали его на соответствующих биржах.
Нет. Настоящий смысл всех наших действий в том, чтобы на форуме появлялись активные пользователи, которым интересны тематики форума, которые хотят общаться и обсуждать эти тематики. А уже все то многообразие различных призов и поощрений от администрации - это еще один дополнительный плюс и мотивация к тому, чтобы человек получал удовольствие, общаясь на интересующие его темы в специально созданном для этого месте с интересными собеседниками.
Как-то так.
Den2000, может, у вас какой-то блокировщик рекламы включен?
хм, давненько я сюда не заходил, а если и заходил, то через анонимайзер, так как на прямую очень долго грузились страницы.уже полгода пользуюсь анонимайзером и думать устал, что когда-то что-то починят тут.
Такая система уже давно создана - эта система взаимодействия пользователей и модераторов. Пользователи, видя нарушение, сообщают о нем модераторам, а те в свою очередь реагируют соответствующим образом. И, если в этом есть необходимость, то могут и заблокировать нарушителя.Мне кажется, стоит придумать систему, которая уменьшит количество бессмысленных комментов. Бан на пару дней, скажем, за несколько бессмысленных постов для новых юзеров.
Если Ваш вопрос не будет нарушать общие правила форума или правила раздела, в котором Вы свой вопрос разместите, то никто его не удалит и, тем более, никто Вас блокировать не будет.Я не так давно на форумах. Но вот здесь произошло, такое, что я не понимаю многого. Я просто хочу совета, но пока не понимаю, где его получить. Тем, много, в нескольких можно вопрос разместить. Но его также могут и заблокировать. Во в чем мой был вопрос.
И еще, если правильно сейчас прочитал, то оплата начинается после 55 опубликованных постов.
Условия участия в акции:
- Участие в данной акции смогут принять пользователи, у которых на счетчике профиля не менее 50 сообщений.
Честно говоря, из Вашей формулировки очень трудно понять, что именно Вы хотите. Если речь идет о создании тем, то в различных разделах могут быть разные минимальные требования к их создателям - где-то у пользователя должно быть не менее 5-50 сообщений на счетчике, где-то статус не ниже "Любителя" и т.п. Так что смотрите, читайте, не забывайте о правилах, активно пользуйтесь поиском по форуму - на большинство вопросов, которые возникают у новичков, уже давно есть ответы.И еще есть вопрос по созданию тем, в голове много, как найти ответ по созданию.
Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 4294967295 сообщение(ий). Сейчас у Вас 1908 сообщение(ий).
Пожалуйста, удалите ссылки из вашего сообщения и Вы сможете создать своё сообщение.
ничего не случилось.Выпадает при создании новой темы) что случилось?
Странно, убрал все активные ссылки, все равно таже история...ничего не случилось.
а изображения не пытаетесь какие-нибудь добавить в стартовый пост?Странно, убрал все активные ссылки, все равно таже история...
а изображения не пытаетесь какие-нибудь добавить в стартовый пост?
и, вообще, подобные вопросы логичнее сопровождать ссылкой на раздел(тему), где проблема
так и модераторам сразу проще будет ответить вам...
увы. но ваша тема почти полностью дублирует уже ранее созданную тему в том разделеИзображение тоже вставлять не хочет)
ЛайфХак: Как заработать на форуме MMGP.COM? Здесь все самые простые методы!
Вот тема моя, с активными ссылками и картинками, она была бы куда интересней и полезней форуму) если дадите возможность исправить, буду очень благодарен)
1. вы даже не потрудились разместить свою тему в подразделе майнинга, а впихнули в корень.непойму что я нарушил своей темой?
Что вам не понятно из этой части сообщения?Если у вас возникли дополнительные вопросы, то пишите только в службу поддержки: http://help.MMGP.COM