абсолютное... вы серьёзно вот такие вопросы что ли задаёте? удивлён...В чем тогда отличие ?!
вы ж прекрасно в курсе, что тот проект в чистом виде - млм-игра.
абсолютное... вы серьёзно вот такие вопросы что ли задаёте? удивлён...В чем тогда отличие ?!
абсолютное... вы серьёзно вот такие вопросы что ли задаёте? удивлён...
вы ж прекрасно в курсе, что тот проект в чистом виде - млм-игра.
"давайте обсудим"?предложите лучший вариант, давайте обсудим.
ну вас же не забанили"давайте обсудим"?
вы скорее перебаните ВСЕХ участников форума, годами бесплатно поставлявших вам текстовый контент...
те кто твердят, то понятно, у них вклады, их можно понять, лишний кипишь в теме ни кому ещё на руку не был, вам ли не знать."давайте обсудим"?
вы скорее перебаните ВСЕХ участников форума, годами бесплатно поставлявших вам текстовый контент, чем прислушаетесь к тому что единогласно будут твердить абсолютно все пользователи.
Тут да, согласен на все 100% ! Люди на эмоциях немного перегнули палку в своих высказываниях в отношении действий модераторов форума, что касаемо переноса в проблемный раздел !ну вас же не забанили
и также многих других, кто возмущается и высказывает своё несогласие адекватно, корректно.
а за грубейшие нарушения правил форума само собой бан будет.
за адекватные посты возмущения, несогласия, попытки аргументировать несогласие никогда не наказывалось на форуме.
Все понимают , или точнее сказать большинство ,где находятся и куда несут деньги ,сразу же было всё понятно, ан нет, надо людям нервы пощекотать, теперь имеем то, что имеем.
куча недовольных, с депозитами трёх/четырёхзначными суммами.
но, господа, это интернетинвестирование, разум не нужно терять, в погоне за прибылью!
брат, а тебе не кажется что истина-это когда хайп платит деньги в рамках регламента, а значит является безпроблемным/активным/открытым?истина дороже
так модератор же пояснил этот момент.НО ! Если бы не одно но ,как говорится ...
Насколько я понял прошло 5-6 мес с того времени ,когда были какие то проблемы с выплатами ,на которые опираются модераторы ! И получается что ?
На протяжении этого всего времени модераторы или не замечали тех проблем, или только сейчас дошла очередь жалоб (если они и были )по прошествии полугода ?
Так как модераторы отталкиваются именно от тех проблем ,то почему именно тогда они не перенесли сразу тему ,а сделали это только сейчас ?
Опираясь на эти факты, вырисовывается не очень красивая картинка ,чем бы CRP не было ,будь то хоть хайпом ,млм-кой или мониторингом ...
так модератор же пояснил этот момент.
пока тема находилась в разделе мониторингов, то условие по переносу проекта в раздел проблемных инвест проектов не распространялась на тему проекта.
согласен........короче нет смысла дискутировать.....
итак, факты:1.10 Проекты, счета которых имеют долги, подлежат перемещению в "Список проблемных/неактивных/закрытых программ".
Если "схожая" - это означает дубль уже существующей темы (к примеру, о том же самом проекте, о проекте на том же домене или об таких же услугах, как и ранее), то нельзя. Нужно добавить в существующую тему сообщение с новой информацией и стандартным способом обратиться к модераторам, попросив вернуть архивную тему в активный раздел, при условии, что это не нарушает правила раздела, т.е. все необходимые моменты для возврата темы выполнены. Либо, если архивная тема уже закрыта для комментариев, обновленную информацию вместе со своей просьбой о переносе необходимо предоставить в тексте самого обращения к модераторам, ткнув кнопку "Сообщить модераторам" в стартовом сообщении этой темы.Вопрос модерам, если тема не активна она не подерживалась и перенесена давно в архив, я могу создать схожую темиу и её развивать,подерживать? Ведь первая неактивная в архиве? спс.
ну это я понял)) но вопрос/интерес в другом. в архивной теме остается рефсылка ТС, создавая новую тему ты в первый текст вкидываешь свою рефсылку и начинаешь активно подерживать новую тему (цель данного действия и так понятна) а "подымая" архивную тему ты не можешь в нее уже вкинуть свою рефку. Вот и вопрос если я буду подержвать архивную тему и развивать её смогу ли я вставить (спомощю модера конечно) свою рефсылку в первую публикацию архивной темы? в другом случаи подерживать и развивать тему с чужими рефками сами понимаете не интересно))Нужно добавить в существующую тему сообщение с новой информацией и стандартным способом обратиться к модераторам, попросив вернуть архивную тему в активный раздел, при условии, что это не нарушает правила раздела, т.е. все необходимые моменты для возврата темы выполнены.
Научитесь уже наконец внимательно читать правила раздела, а не задавать в этой ветке вопросы по любому поводу.ну это я понял)) но вопрос/интерес в другом. в архивной теме остается рефсылка ТС, создавая новую тему ты в первый текст вкидываешь свою рефсылку и начинаешь активно подерживать новую тему (цель данного действия и так понятна) а "подымая" архивную тему ты не можешь в нее уже вкинуть свою рефку. Вот и вопрос если я буду подержвать архивную тему и развивать её смогу ли я вставить (спомощю модера конечно) свою рефсылку в первую публикацию архивной темы? в другом случаи подерживать и развивать тему с чужими рефками сами понимаете не интересно))
какие правила я нарушил я задал нормальный вопрос возможно интерисующий многих.Научитесь уже наконец внимательно читать правила раздела, а не задавать в этой ветке вопросы по любому поводу.
ну вам же по русски написал, всё доходчиво, как по мне:какие правила я нарушил я задал нормальный вопрос возможно интерисующий многих.
пишите новый пост со своей рефссылкой и жмёте на первом сообщении темы "сообщить модераторам"Либо, если архивная тема уже закрыта для комментариев, обновленную информацию вместе со своей просьбой о переносе необходимо предоставить в тексте самого обращения к модераторам, ткнув кнопку "Сообщить модераторам" в стартовом сообщении этой темы.
в ответе про реф сылки ничего сказано небыло вот я и уточняю тема поднимется с старыми ревками или уже смоими? простой конкретный вопрос.пишите новый пост со своей рефссылкой и жмёте на первом сообщении темы "сообщить модераторам"
если ваш отредактированный пост не нарушает правила форума, то вы тс темы, с вашей рефссылкой.
ну всё понятно же, как дважды-два!
в ответе про реф сылки ничего сказано небыло вот я и уточняю тема поднимется с старыми ревками или уже смоими? простой конкретный вопрос.