Руслан1976
МАСТЕР
В точку)))кто тут давно тот это знает
перефразируя одну поговорку-кто был на ммгп тот в цирке не смеется
Необычный не то слово- удивительный форум хехехе
Поэтому хотел написать предложение по форуму, да рука не поднялась
В точку)))кто тут давно тот это знает
перефразируя одну поговорку-кто был на ммгп тот в цирке не смеется
Вы когда спрашивайте, то давайте ссылки на конкретные темы, разделы или посты.Подскажите, оплата статуса Представитель теперь даёт возможность модерирования тем в разделе проблемных проектов?
https://mmgp.com/showthread.php?t=325815&page=93#post12357912 Но уже из проблемного перенесли.Вы когда спрашивайте, то давайте ссылки на конкретные темы, разделы или посты.
Я думаю что при переносе в проблемный просто остались настройки КФ.А в моём случае, тема вообще в проблемном разделе, а не корпоративном, к которому якобы Представители вообще никакого отношения не имеют. Но по факту оно всё думаю взаимосвязано. А вот настройки слетели или это включено в услугу я хотел бы узнать, так как такой статус становится очень интересным с точки зрения приобретения.
У Представителей таких опций нет и не будет.Поэтому и спрашиваю у администрации, если приобрести статус Представитель, будет ли возможность удалять посты в проблемном разделе? Прошу ответить, очень интересно.
Очень странно, тогда я не понимаю как представитель удалил мои посты. Возможно тогда:У Представителей таких опций нет и не будет.
Одни догадки...Я думаю что при переносе в проблемный просто остались настройки КФ.
а возможность включать премодерацию на посты там тоже у Представителей есть что ли?upline, подробно про корпоративный форум. Там есть ответы на все ваши вопросы. .
У Представителя нет опции менять опции Все настройки подразделов выставляет техотдел по просьбе администрации.а возможность включать премодерацию на посты там тоже у Представителей есть что ли?
т.е. получается, что изначально у рекламной площадки Корпоративный раздел нет доступной опции премодерации тем для Представителя проекта.У Представителя нет опции менять опции Все настройки подразделов выставляет техотдел по просьбе администрации.
Напишите запрос в СП. У меня нет доступа к просмотру настроек подразделов.
Я говорил что у опции Представитель нет опции на предмодерацию, КФ - это отдельная рекламная площадка. Не надо мне приписывать то чего я не писал и пытаться меня подловить. Все доступные опции описаны по ссылкам выше. Остальное это ваши фантазии.т.е. получается, что изначально у рекламной площадки Корпоративный раздел нет доступной опции премодерации тем для Представителя проекта.
она дополнительно включается администрацией форума.
теперь всё понятно
так и нет никаких фантазий.Все доступные опции описаны по ссылкам выше. Остальное это ваши фантазии.
читал всю эту историю несколько дней, да всё ходили вокруг да около.да и суть то в другом.
вы считаете премодерация это нормально на форуме, точнее, в теме рабочего проекта?
ведь, премодерация - это однозначно необъективность подачи информации.
уж очень странно это наблюдать на форуме.
Модерация включена в некоторых разделах (для создания тем), чтоб не спамили. Модераторы не могу включить или отключить модерацию. Они могут обоснованно попросить тех у кого есть права для этого.Но функция премодерации, по-моему, это несколько другое.
Обычно, включается временно в крайних, особых случаях, и это контролируется, именно, модератором конкретного раздела.
Ранее премодерация, если не ошибаюсь, не наблюдалось в корпоративном разделе. Только модерация тем, постов и выписывание наказаний также.
Если сработал анти-спам фильтр то это нормально, если все подряд посты то это не нормально, но это может быть просто какой-то сбой настроек.вы считаете премодерация это нормально на форуме, точнее, в теме рабочего проекта?
ведь, премодерация - это однозначно необъективность подачи информации.
да про премодерацию при создании тем в некоторых разделах в курсе.Модерация включена в некоторых разделах (для создания тем), чтоб не спамили. Модераторы не могу включить или отключить модерацию. Они могут обоснованно попросить тех у кого есть права для этого.
Если сработал анти-спам фильтр то это нормально, если все подряд посты то это не нормально, но это может быть просто какой-то сбой настроек.
хорошо, вот у этого проекта в разделе существует для Представителя премодерация постов https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=672На счёт КФ не подскажу как там было. Сейчас там есть предмодерация для пользователей на создание тем или на посты? Или вы наблюдали её раньше? Возможно это срабатывал антиспам-фильтр. Нужно смотреть конкретные темы и конкретные разделы. Сложно отвечать конкретно на общие вопросы.
Написал пост - появился сразу. И тут тоже.вот у этого проекта в разделе существует для Представителя премодерация постов https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=672
.bond777
Спасибо за сообщение! Ваше сообщение не будет отображено до тех пор, пока модератор не проверит его