уже пару с лишним лет на форуме лимит на 5 личных сообщений в сутки для простых пользователей.У меня пропала возможность отправки ЛС. Почему так?
С утра нормально было. Буквально пару ответов в лС отписал и всё.
уже пару с лишним лет на форуме лимит на 5 личных сообщений в сутки для простых пользователей.
Снять лимит можно, например, приобрести статус Премиум.
А тут Вам очевидно о каких местах жительства идет речь?Что касается контекста, если пишут про каких то абстрактных людей живущих в какой-то абстрактной "быдлореспублике", тут нет ничего оскорбительного, т.к. нет ни человека ни собственно республики конкретной, но если будет написано Вася живет в "быдлореспублике", даже без указания где, это оскорбление места где живет Вася. А так же если скажут про конкретную страну "быдлореспублика", то это оскорбление всех кто там живет, тут мне кажется все очевидно.
Свежие новости из быдлореспублик )
нет, в этой фразе не очевидно. И даже если это сообщение находится в какой-то теме, то без цитаты в сообщении, тоже не очевидно. Это сообщение теоретически и к теме не относится и смысле не несет.А тут Вам очевидно о каких местах жительства идет речь?
я после закрытия темы - хроника событий в украине, вообще стараюсь в политических темах не начинать дискуссии, нервы дороже.А тут Вам очевидно о каких местах жительства идет речь?
хм, по моему, всё там очевидно.нет, в этой фразе не очевидно.
Спасибо конечно, что после относительно длительных возмущений-жалоб убрали премодерацию там.Если сработал анти-спам фильтр то это нормально, если все подряд посты то это не нормально, но это может быть просто какой-то сбой настроек.
мне задали конкретный вопрос с конкретной цитатой, вырванной откуда-то, не нужно себе фантазировать.хм, по моему, всё там очевидно.
и пора уже выдавать предупреждения за такие высказывания.
цитата конкретная, по ссылке можно перейти и понят смысл в контексте.мне задали конкретный вопрос с конкретной цитатой, вырванной откуда-то, не нужно себе фантазировать.
ну так бы сразу и ответили.Что касается раздела политики, я туда не захожу и не собираюсь....
грязи хватает в любых разделах, возьмите те же хайпы.Так что если кто-то выбрал для себя этот раздел, то не нужно обижаться на различного рода высказывания, политики без грязи не бывает.
С конкретной цитатой, с конкретной ссылкой(!) на конкретную тему, посмотреть хотя бы на название которой становится всем очевидно о чем идет речь.мне задали конкретный вопрос с конкретной цитатой, вырванной откуда-то, не нужно себе фантазировать.
Ок. Ну если Вы принципиально не заходите в некоторые темы на форуме, то я Вам подскажу в какой теме есть проблемный пост. Он размещен в теме "Организаторы блокады Донбасса намерены препятствовать перемещению гуманитарных грузов"нет, в этой фразе не очевидно.
Вам очевидно о чем идет речь, когда говорят "быдлореспублики"? Или все-равно ничего не понятно?)Свежие новости из быдлореспублик )
странный вопросменя интересует вопрос создания 2-го аккаунта потому как есть у меня личный ак, тот с которого пишу, а нужен еще ак - представителя мониторинга, вот как быть? буду очень благодарен за развернутый ответ по моему вопросу....
вы считаете премодерация это нормально на форуме, точнее, в теме рабочего проекта?
Если сработал анти-спам фильтр то это нормально, если все подряд посты то это не нормально, но это может быть просто какой-то сбой настроек.
morg, что по поводу этого вопроса?
это прикол такой?
Его могли и не одобрить.Мой комментарий к тому фото часов 6 висит на одобрении
какое интересное предложение осталось без внимания. хотя ветку запилить не проблема, тут основной вопрос кто будет следить за постоянным наполнением ее оперативным контентомЕсть предложение, которое заключается в следующем: в раздел, посвященный hyip-индустрии, добавить подраздел под названием "Новости Hyip", в котором форумчане будут постить новости следующего характера - когда у того или иного хайпа начались проблемы, либо сообщать о скаме, то есть "такого-то числа такая-то пирамидка отдала концы". Это я к примеру.
Я думаю, что это облегчит и уберет лишние телодвижения игроков, достаточно будет зайти в такой раздел и узнать какой хайп уже отдал концы, а какой только намеревается, ну и тому подобное. То есть множеству форумчанам и не только форумчанам, но и читателям, не придется залезать в самые дебри в поисках необходимой и поступающей информации, а достаточно будет зайти в такой подраздел и узнать все необходимое, что произошло вчера, сегодня, завтра в сфере Hyip.
это предложение надо перенести в общий раздел хайповкакое интересное предложение осталось без внимания. хотя ветку запилить не проблема, тут основной вопрос кто будет следить за постоянным наполнением ее оперативным контентом
это не проблема.это предложение надо перенести в общий раздел хайпов