в общем разделе действует оплата за постыэто не проблема.
наполнять кто будет?
поэтому думаю проблем с наполнением не будет-выложил актуальную новость,поставили пару спасибок и 5 центов капнули на счет
в общем разделе действует оплата за постыэто не проблема.
наполнять кто будет?
Самый простой способ найти информацию это прочитать правила форума, там даже далее первого пункта ходить не нужнонигде не могу найти инфу по поводу второго аккаунта
ну если у вас не работает мозг, то ничем помочь не могу
у вас голова используется только для еды. Мой вам советы - начните думать
Если это нарушение, то какое наказание предусматривается? Если это норма форума, то вопросов нет.у вас не включается мозг
у меня возникли некоторые сомнения в адекватности данного персонажак сожалению, уже систематический вопрос: долго ли данный персонаж будет безнаказанно оскорблять других пользователей, или модераторы начнут действовать согласно Правилам форума, когда за оскорбления, дают штрафные баллы и банят -
странных действий с УГ
УГ для того и сделали, чтобы оценивать посты других пользователейсомнения в адекватности
morg, что по поводу этого вопроса?
Можно, https://mmgp.com/shop.php?do=item&itemid=36Можно сменить никнейм на форуме?
терпите))Уважаемая администрация, подскажите, куда необходимо задавать вопросы администрации, чтобы получать на них ответы?
кто-то как и вы - "всего лишь" с 10-го)Подскажите, что будет, если потеряется Google Authentificator? Можно ли будет как-то восстановить доступ к своему аккаунту?
И насколько сложна эта процедура? Может, ест какие-то резервные коды?
Обращаюсь к модератору!.. Граф - нигде не могу найти инфу по поводу второго аккаунта, однажды, случайно , читал что мультиаки запрещены, но вот что бы изучить досконально - не могу найти.... меня интересует вопрос создания 2-го аккаунта потому как есть у меня личный ак, тот с которого пишу, а нужен еще ак - представителя мониторинга, вот как быть? буду очень благодарен за развернутый ответ по моему вопросу....
По факту этот вопрос ещё с прошлого месяца, но есть и другие. Поэтому и интересуюсь, возможно просто не в той ветку пишу. Надеюсь администрация даст ссылку на тему, где дают и ответы, я бы задал вопросы там.терпите))
вот кто-то ждет с 7-го числа (сегодня юбилей - пол месяца! ) ответ на свой вопрос:
да, действительно, вы ему ответили, а модератор Граф подписался под вашим ответом.Denver10, ну этому пользователю DmDock, быстро ответили.
...хотелось бы услышать ответ. Жду уже вторую неделю.
А что же там ещё обсуждать?Уважаемая администрация, подскажите, в теме Бизнес-леди MMGP - 2017 запрещено простым пользователям обсуждать истории участниц или разрешено?
Я тоже так думаю, но важно мнение администрации. Поэтому подожду ответ от них.А что же там ещё обсуждать?
А модераторов, похоже, нет уже.
Для этого есть поиск форумный. Легко можно найти любой проект и посмотреть в какой теме он находится и не надо заходить в разные разделы.кстати это единственная причина по которой я захожу на некоторые лохоблоги. там оперативно можно узнать о скамах, здесь же надо зайти в основной раздел, удивиться что ветки нет, и только потом проследовать в проблемные чтобы отыскать там скам. ведь не все хайпы вносишь в закладки в браузере.