Допускается ли реклама признанных интернет-мошенников (по версии форума) в подписи форумчан и на сколько лояльно смотрит на это администрация форума?
ну в правилах форума говорится однозначно, что запрещается рекламировать проекты, которые находятся в разделе интернет-мошенники.Допускается ли реклама признанных интернет-мошенников (по версии форума) в подписи форумчан и на сколько лояльно смотрит на это администрация форума?
https://mmgp.com/showthread.php?t=33. Запрещено регистрировать никнеймы и использовать аватары, которые:
- носят рекламный характер (кроме групп "Представитель" и "Премиум");
- являются оскорбительными или содержат нецензурные слова;
- похожи на уже существующие;
- содержат символику или тексты, вводящие в заблуждение, например, "Премиум", "Модератор" и т.д.
В подписи запрещена реклама проектов, которые находятся в разделе "Список интернет мошенников", а также в разделах проблемных проектов.
Что за аватарки у всех?
Это 1апрельский прикол, в прошлом году была похожая акция
А мне моя понравилась Подумываю о том, чтобы оставить ее навечноЧто за аватарки у всех?
Ну да, пишешь пост, отправляешь его и видишь вместо привычного аватара квадратную фоткуДа уж... Кишки чуть не порвал от смеха...
так всё-таки, нормально это или нет на форуме?.... если все подряд посты то это не нормально, но это может быть просто какой-то сбой настроек.
Интересно, этот день потом добавят к оплаченному Премиуму, ведь за рекламный аватар оплачено форуму, а пользоваться оплаченной услугой, к сожалению, нет возможности.
Хорошая новость, жаль ещё в прошлом году так не сделали.Всем владельцам статуса "Премиум" добавлен 1 день к сроку размещения заказа.
На главной форума рядом с каждым разделом ведется статистика по просмотру раздела "просматривает: Х". Предлагаю такую же статистику сделать не только по разделам, но и по каждой теме. Тогда можно будет легко определить какая тема наиболее популярна. Ну и, может быть, сделать в каждом разделе топ популярных тем.
Вот, где находится сама вкладка.Я правда не нашел где эта самая вкладка находится.
во вкладке "Подарки" появилась функция "Пожаловаться", к сожалению, в слове пропущен мягкий знак..