Мой кабинет => Опции (https://mmgp.com/profile.php?do=editoptions) => Исключение определенных разделов форума при просмотре новых сообщений (это в самом низу) => С помощью клавиши CTRL выделяете те разделы, которые хотите чтобы НЕ отображались в списке новых сообщений. => Сохранить измененияможно ли как-то настроить, чтобы в верхней части форума, где находится количество новых сообщений, отображались обновления только определенных тем?
Мой кабинет => Опции (https://mmgp.com/profile.php?do=editoptions) => Исключение определенных разделов форума при просмотре новых сообщений (это в самом низу) => С помощью клавиши CTRL выделяете те разделы, которые хотите чтобы НЕ отображались в списке новых сообщений. => Сохранить изменения
Удачи
Ув. Модераторы, прошу вас исправить ошибку при покупке подарков. Раньше такого не было, это сообщение стало появляться после обновления сетки подарков к 8 марта. После оформления покупки, сразу перебрасывает на эту страницу. Если обновить по ссылке - подарок спишется повторно.Ув. Модераторы, проверьте, пожалуйста, списание подарков, там выскакивает какая-то ошибка и пользователи ошибочно покупают лоты по нескольку раз!
Техотдел пишет, что проблему устранили.Ув. Модераторы, прошу вас исправить ошибку при покупке подарков. Раньше такого не было, это сообщение стало появляться после обновления сетки подарков к 8 марта. После оформления покупки, сразу перебрасывает на эту страницу. Если обновить по ссылке - подарок спишется повторно.
Нужно внимательно читать правила разделов, в котором создаете тему.Создал тему, но ее перенесли в мусорные. Как теперь ее удалить оттуда ?
Никак, она там так и останется, позже уйдет в архив.Как теперь ее удалить оттуда ?
А подскажите пожалуйста, у всех форум подтормаживает (очень долго грузятся страницы) или это только у меня такая проблема?
А подскажите пожалуйста, у всех форум подтормаживает (очень долго грузятся страницы) или это только у меня такая проблема?
А что, может такое быть, что провайдер весь интернет дает открывать мгновенно, а именно страницы форума mmgp притормаживает?)Вполне возможно от провайдера зависит
А что, может такое быть, что провайдер весь интернет дает открывать мгновенно, а именно страницы форума mmgp притормаживает?)
У меня страницы форума грузятся от нескольких минут(!) до вообще невозможности открыть страницу с уведомлением "Не удается получить доступ к сайту
Соединение сброшено.".
в районе полудня было аналогично, сейчас летает...до вообще невозможности открыть страницу с уведомлением "Не удается получить доступ к сайту
это к сп, а не тп отправил запрос.техподдержка форума
а что нужно сделать, чтобы работа была быстрой и комфортной как и ранее? (на моем компе вирусов нет)техподдержка предполагает, что это может быть связанно с анидоссом. очень много запросов от вас
вот здесь можно посмотреть, проблема только у вас, или у всех https://www.host-tracker.com/ru/Inst...a-0003ff7328cc
а ващет действительно не исключено, что на вашем ип, не обязательно у вас, сидит зараженный комп с вирусом который пытается ддосить.
У меня страницы форума грузятся от нескольких минут(!) до вообще невозможности открыть страницу с уведомлением
"Не удается получить доступ к сайту
Соединение сброшено.".