Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Ну образованный человек прочтёт это как ПОАМФОРАУЙ и вполне естественно, что ни черта не поймёт. Могли бы вы свои мысли высказывать более прямолинейно?а ПО@УЙ
Ну образованный человек прочтёт это как ПОАМФОРАУЙ и вполне естественно, что ни черта не поймёт. Могли бы вы свои мысли высказывать более прямолинейно?а ПО@УЙ
Это не мои мысли. Это народное творчество. Тут слов из песни, как говорится, не выкинешь.Могли бы вы свои мысли высказывать более прямолинейно?
Культурный человек всегда сможет найти литературный синоним или другое подходящее народное творчество.Тут слов из песни, как говорится, не выкинешь.
Культурный человек не будет указывать другим, как им надо себя вести и что делать (если это не входит в его обязанности).Культурный человек всегда сможет найти литературный синоним или другое подходящее народное творчество.
братцы кролики кто подскажет почему тема в корзине?
Тоже интересный момент. - Как тема рабочего проекта из-за одного монитора, который возможно шантажирует администрацию покупкой у него листа, переезжает в Проблемный раздел ? - А ведь у многих там денежные средства вложены при этом.Потому, что sanegain ему выставил статус "SCAM". Что-то с админом не поделил. Вероятно, рефские. Такое случается уже не в первый раз у него.
На мой взгляд это реклама. Я если попадаю на такие жалобы, то удаляю картинку.Насколько в рамках форума подобная вирусная реклама монитора законна?
Там была моя ошибка - промазал разделом. Тему уже перенесена в почасовики.Как тема рабочего проекта из-за одного монитора
Читайте правила разделов и общие правила форума - там всё написано. Внимательно читайте.Почему нельзя в свои сообщения вставлять реф. ссылки?
Если без рекламы, то можно публиковать новости - это не оффтоп.2. Можно ли считать рекламой, оффтопом или спамом, пост об актуальной новости проекта, написанный в теме этого же проекта?
Культурный человек не будет указывать другим, как им надо себя вести и что делать (если это не входит в его обязанности).
Читайте правила разделов и общие правила форума - там всё написано. Внимательно читайте.
ну да, кстати, почему-то там нет отдельных правил для раздела форума криптовалют.Я очень извиняюсь, но я до этого внимательно поискал, и после вашего сообщения еще раз. Но я никак не могу найти положение о запрете использования реффссылки в посте.
Конкретно я про подраздел "Криптобиржи", в разделе "Криптовалюты". - я там просто не нашел правил. Направьте пожалуйста, если не сложно.
Рефссылка в постах это также типа реклама же)4. В темах и сообщениях запрещены:
- реклама, спам;
- флуд, оффтоп;
- оскорбления, агрессивная дискуссия, флейм, троллинг;
- нецензурная лексика;
- обман, клевета, необоснованные обвинения;
- попрошайничество;
- использование языков, отличных от русского, без обоснованной необходимости такого использования, а также транслита.
Единый правил на этот счёт нет? - На усмотрение настроения администратора на тот момент, верно я понимаю?На мой взгляд это реклама. Я если попадаю на такие жалобы, то удаляю картинку.
Я считаю это рекламой и соответственно нарушением правил.Единый правил на этот счёт нет? - На усмотрение настроения администратора на тот момент, верно я понимаю?
Будет-ли участнику форума разместившему такой вид рекламы вынесено какое-либо наказание ? - А если да, то какое ?Я считаю это рекламой и соответственно нарушением правил.
Самореклама для сбора денег. Если разрешат такое делать в постах, весь форум будет забит реффсылками.Рефссылка в постах это также типа реклама же)
Вообще-то, на всех форумах подобной тематики, всегда рефссылки только в подписях разрешаются, если что.
Может быть карточка за рекламу.Будет-ли участнику форума разместившему такой вид рекламы вынесено какое-либо наказание ? - А если да, то какое ?
А может и не быть? - В зависимости кто администрации люб, а кто не очень. Вроде бы все равны, да, но кто-то ровнее. Весьма удивлён, что Правила форума могут быть настолько "расплывчатыми". - Одному карточку, у другого просто удалят, а третьему на месяц Премиум бесплатно.Может быть карточка за рекламу.