надо брать!нифигасе ценник, почти лям баксов)

надо брать!нифигасе ценник, почти лям баксов)

да ну, что смеяться то))надо брать!![]()
да ну, что смеяться то))
за лям баксов вроде как форум был продан первым владельцем Алексеем...
но тогда форум был реально мощным, самым крутым, очень раскрученным популярным ресурсом и значительно впереди по всем показателям форумом в рунете такой тематики.
Нажитые непосильно тяжким трудом.))Выручка форума - в среднем 22000-25000 у.е. в месяц (возможно подтверждение выпиской со счетов в ЭПС). Есть команда и программа развития, в частности, децентрализация форума и выпуск своей монеты, а также выход в другие локации. Возможно партнерство и совместное развитие форума.
https://mmgp.com
Проект MMGP.COM возобновляет работу!
По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected] mailto:[email protected]
Если при попытке авторизации на форуме с вашими данными логин не происходит - необходимо восстановить пароль через стандартную форму https://mmgp.com/login.php?do=lostpw.

А вот это что за номера?![]()
Да , почитал , но там говорят , что базы нет у тех кто ммгп.ру запустил , а письма то идут на почту , значит какая то база естьВот в этой теме подробная информация в обращении Администрации к пользователям форума в связи с этими "номерами"
Да , почитал , но там говорят , что базы нет у тех кто ммгп.ру запустил , а письма то идут на почту , значит какая то база есть
коллеги, подскажите пожалуйста как аву сменить? чтобы я не делал все время пишет "Некорректный файл"
подтверждаю. правда в конце пишет: "Загрузка файла прошла неудачно", но ава изменилась.и смена аватарок уже работают
Тоже не пришло ни одного письма. Подумал, опять только у меня с рассылкой проблемыУ меня со вчерашнего дня не приходит на e-mail рассылка о новых постах в темах с подпиской на уведомления - у всех сейчас так же?

Тоже не пришло ни одного письма. Подумал, опять только у меня с рассылкой проблемы![]()
Уведомления о благодарностях на почту? Или на сайте? У меня на сайте работает, высвечивается - "Ваши уведомления" и кол-во. А вот рассылок опять нет..И уведомления о благодарностях не отображаются, - только в темах сейчас увидела, так как уведомления о цитировании работают исправно.. так же, как и всегда
А они очень важны..