ой мля! он вечно зраду ищит на ровном месте... может ребята на оых летом рванули и небольшие технические заминки ... мне недавно поинты на телефон поступили всё норм ...Откуда инфа? Это СКАМ?!
ой мля! он вечно зраду ищит на ровном месте... может ребята на оых летом рванули и небольшие технические заминки ... мне недавно поинты на телефон поступили всё норм ...Откуда инфа? Это СКАМ?!
а победителям в конкурсе до сих пор не поступили призовые поинты за новости опубликованные еще в Апреле!мне недавно поинты на телефон поступили всё норм ...
а тебе начисляються поинты просто за коменты?а победителям в конкурсе до сих пор не поступили
да, есть такое, но в определенных темах.а тебе начисляються поинты просто за коменты?
тоесть в определёных темах? что не во всех? ... ну так поинты начисляют в чем вопрос?да, есть такое, но в определенных темах.
не во всех.тоесть в определёных темах? что не во всех?
главный модератор форума morg без объяснения причин перестал зачислять на счет уже начисленные призовые поинты в конкурсе. то есть участники конкурса наполняют форум контентом, и за это им начисляют поинты, однако morg эти поинты почему-то не зачисляет на форумный счет. это очень странно.ну так поинты начисляют в чем вопрос?
Ваш оптимизм абсолютно не оправдан.Это не может не радовать!
Я не пропадалА куда Вы пропали
Проверил, всё на месте).Подскажите пожалуйста кто-нибудь, куда пропали УГи (кнопка "УГ")?
уже все появилось (я там в посте и написал об этом), хотя какое-то время их (УГов) не было.Проверил, всё на месте).
Вряд ли сейчас он кому-то нужен, этот форум. Прошло уже время, когда массово можно было разводить людей хайпами и прочими пирамидами. Пик был наверное году так в 2012-м (я как раз зарегался на форуме). В следующие года три буратины пошли на спад. Конечно и сейчас индустрия активна, но ни в какое сравнение с теми годами не идёт. Люди "наелись" уже пирамидами, стали более тщательно проверять куда они вкладывают деньги. Информации в интернете гораздо больше, чем раньше. Думаю через пару-тройку лет форум совсем исчезнет, перестанет быть актуальным. Возможно перепрофилируется в какой-нибудь новостник или что-то ещё.)Хочу предложить владельцам форума, которые его благополучно похерили, попробовать продать его пока хотя бы в таком виде, потому что далее будет только хуже и дешевле, а потом возможно и вообще не получится его продать.
А кто будет покупать его с такой-то репутацией? Если не раскол на ру и ком, то все было нормально бы!продать его пока хотя бы в таком виде, потому что далее будет только хуже и дешевле
Согласен, хайпы в таком виде как мы их привыкли видеть пошли на спад, однако начали стремительно развиваться другие схожие проекты, например теже криптовалюты и всякие De Fi-крипто хайп проекты. Можно было бы их тут размещать, но для этого их нужно сюда привлекать, а не ковыряться в носу как это сейчас тут делается.Вряд ли сейчас он кому-то нужен, этот форум. Прошло уже время, когда массово можно было разводить людей хайпами и прочими пирамидами. Пик был наверное году так в 2012-м (я как раз зарегался на форуме). В следующие года три буратины пошли на спад.
Все дело в цене. Просто спустя еще некоторое время его вообще будет невозможно продать и он просто не сможет себя окупать и в один "прекрасный день" перейдя на https://mmgp.com будет высвечиваться уведомление "Невозможно отобразить страницу").А кто будет покупать его с такой-то репутацией?
Так действуй. Покажи как надо. Может тогда попадёшь в нашу дружную команду.для этого их нужно сюда привлекать, а не ковыряться в носу как это сейчас тут делается.
Вы ко мне уже на "ты"?) А чего такое неуважение?Так действуй. Покажи как надо. Может тогда попадёшь в нашу дружную команду.