• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 572

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,140
Поинты
1.286
Откуда инфа? Это СКАМ?!
ой мля! он вечно зраду ищит на ровном месте... может ребята на оых летом рванули и небольшие технические заминки ... мне недавно поинты на телефон поступили всё норм ...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
мне недавно поинты на телефон поступили всё норм ...
а победителям в конкурсе до сих пор не поступили призовые поинты за новости опубликованные еще в Апреле! :eek:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
тоесть в определёных темах? что не во всех?
не во всех.
ну так поинты начисляют в чем вопрос?
главный модератор форума morg без объяснения причин перестал зачислять на счет уже начисленные призовые поинты в конкурсе. то есть участники конкурса наполняют форум контентом, и за это им начисляют поинты, однако morg эти поинты почему-то не зачисляет на форумный счет. это очень странно.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,140
Поинты
1.286

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
morg, о! Главный модератор Форума morg появился! :_106:
А куда Вы пропали с поинтами за конкурс ГН? Вам зарплату наконец-то выплатили? Вы теперь снова в работе форума? Это не может не радовать! :_106:

п.с. в Вашем видео говорится не "без объяснения", а "без объявления", поэтому оно не совсем подходит к цитате, которую Вы выделили, но в целом Лайк :_106:

Последнее редактирование:

SpockStarTrek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
предлагаю владельцам сайта попользоваться им на ноуте размером с сир пару часов, чтобы понять-надо что-то этим делать. глаза сломаешь! 2/3 места не используется, при этом мелкий шрифт и сомнительная цветовая гамма.

добавлено через 1 минуту
сначала обрадовался тематике. но сейчас закрываю-читать невозможно!!!

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
Проверил, всё на месте).
уже все появилось (я там в посте и написал об этом), хотя какое-то время их (УГов) не было.

добавлено через 54 минуты
Хочу предложить владельцам форума, которые его благополучно похерили, попробовать продать его пока хотя бы в таком виде, потому что далее будет только хуже и дешевле, а потом возможно и вообще не получится его продать.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Хочу предложить владельцам форума, которые его благополучно похерили, попробовать продать его пока хотя бы в таком виде, потому что далее будет только хуже и дешевле, а потом возможно и вообще не получится его продать.
Вряд ли сейчас он кому-то нужен, этот форум. Прошло уже время, когда массово можно было разводить людей хайпами и прочими пирамидами. Пик был наверное году так в 2012-м (я как раз зарегался на форуме). В следующие года три буратины пошли на спад. Конечно и сейчас индустрия активна, но ни в какое сравнение с теми годами не идёт. Люди "наелись" уже пирамидами, стали более тщательно проверять куда они вкладывают деньги. Информации в интернете гораздо больше, чем раньше. Думаю через пару-тройку лет форум совсем исчезнет, перестанет быть актуальным. Возможно перепрофилируется в какой-нибудь новостник или что-то ещё.)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,849
Поинты
278.481
продать его пока хотя бы в таком виде, потому что далее будет только хуже и дешевле
А кто будет покупать его с такой-то репутацией? Если не раскол на ру и ком, то все было нормально бы!

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
Вряд ли сейчас он кому-то нужен, этот форум. Прошло уже время, когда массово можно было разводить людей хайпами и прочими пирамидами. Пик был наверное году так в 2012-м (я как раз зарегался на форуме). В следующие года три буратины пошли на спад.
Согласен, хайпы в таком виде как мы их привыкли видеть пошли на спад, однако начали стремительно развиваться другие схожие проекты, например теже криптовалюты и всякие De Fi-крипто хайп проекты. Можно было бы их тут размещать, но для этого их нужно сюда привлекать, а не ковыряться в носу как это сейчас тут делается.
А кто будет покупать его с такой-то репутацией?
Все дело в цене. Просто спустя еще некоторое время его вообще будет невозможно продать и он просто не сможет себя окупать и в один "прекрасный день" перейдя на https://mmgp.com будет высвечиваться уведомление "Невозможно отобразить страницу").

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,548
Поинты
2.970

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
Так действуй. Покажи как надо. Может тогда попадёшь в нашу дружную команду.
Вы ко мне уже на "ты"?) А чего такое неуважение?

добавлено через 2 часа 25 минут
Вот любопытно - у форума столько спонсоров, а куда их деньги уходят непонятно).

Сверху Снизу