Ну если её за такие слова не заблочат, тогда я хз.Ну вот и дождались, теперь она уже и администрацию обгадила, обвинила в шантаже и вымогательстве
Ну если её за такие слова не заблочат, тогда я хз.Ну вот и дождались, теперь она уже и администрацию обгадила, обвинила в шантаже и вымогательстве
Не, не то, что не заблочили, даже предупреждения нет.Ну если её за такие слова не заблочат, тогда я хз.
а форуму за это заплатили? если да, то может самое самое время расплатиться с пользователями по долгам?MMGP выступил медиапартнером Kyiv iGaming Affiliate Conference 2020, которая пройдет 4 ноября в Киеве.
Может с модераторов начать?расплатиться с пользователями по долгам?
модераторам нужно больше заплатить, чем пользователям, да и пользователей больше, чем модераторов, поэтому логично лучше помочь большему количеству людей, чем ~10 модераторам))Может с модераторов начать?
Форум восстановился после блекаута, будем надеяться, что и в целом придет в чувства.
модераторам нужно больше заплатить, чем пользователям, да и пользователей больше, чем модераторов, поэтому логично лучше помочь большему количеству людей, чем ~10 модераторам))
те же люди, что смотрят за ним и сейчас.Кто же тогда за форумом будет смотреть
те же люди, что смотрят за ним и сейчас.
Да никто за ним уже и не смотрит.Кто же тогда за форумом будет смотреть
да, было такое:ММГП сейчас представляет собой шлак, на котором обитают только троли-админ. Троли провоцируют
Infolist, Вы же вроде тоже были Главным модератором форума, верно или я ошибаюсь?
причем и вопросов к Вам с моей стороны вообще не было, а это означает, что Вы качественно выполняли свои обязательства в отличии от некоторых.да, был почти 14 лет,
А как ты мечтаешь, чтоб меня наказали?почему пользователь morg (в совсем недавнем прошлом Главный модератор форума) до сих пор никак не наказан за публичное оскорбление:
Троль тут один и это не я.Троли провоцируют
Вы истина в последней инстанции?а это означает, что Вы качественно выполняли свои обязательства в отличии от некоторых.
Давно уже заметил, странные у вас вопросы.просто любопытно: бывшим сотрудникам форума тут прописаны какие-то скидки?
c чего Вы взяли, что я об это мечтаю? не фантазируйте.А как ты мечтаешь, чтоб меня наказали?
заканчивайте оскорбления.Троль тут один и это не я.
прекращайте троллинг!Вы истина в последней инстанции?
прекращайте троллинг!
c чего Вы взяли, что я об это мечтаю? не фантазируйте.А как ты мечтаешь, чтоб меня наказали?
заканчивайте оскорбления.Троль тут один и это не я.
прекратите пожалуйста троллинг!Вы истина в последней инстанции?
вроде задаю вопросы, которые меня (и не только) интересуют. делаю это в соответствующих темах. бывает, что меня иногда игнорят с ответами поэтому приходится повторяться...Denver10, вы не обижайтесь, но единственный форумчанин, который в последнее время занимался тут троллингом, причем жирнющим таким троллоло - это вы. Стоит зайти, чтобы узнать-почитать, что там и как на форуме, обстановочку глянуть - но не выходит, так как множество разделов за****о вашими бесчисленными однотипными и несуразными вопросами-постами, обращенных к админам и модераторам.