Вот любопытно - у форума столько спонсоров, а куда их деньги уходят непонятно).
Хозяину в карман, отбивает потраченное при покупки форума.
Вот любопытно - у форума столько спонсоров, а куда их деньги уходят непонятно).
Скоро нечего будет класть в карманХозяину в карман
Скоро нечего будет класть в карман
жаль, что невозможно ставки делать на это событие. можно было бы организовать такой конкурс в форумных поинтах).Согласен. Видимо форум до Нового Года загнется.
Цитата:
Сообщение от pilot10
Хозяину в карман
Скоро нечего будет класть в карман
Надо радоваться что хотя бы сам форум отображается пока что ещеАватарки у всех не отображаются или только у меня?
Как ни удивительно, но у меня в этой теме видны авы моя личная и ваша.Аватарки у всех не отображаются или только у меня?
Как ни удивительно, но у меня в этой теме видны авы моя личная и ваша.
И больше никаких.
А вчера была видна только моя.
Значит, проблема, как и прошлый раз - на стороне форума, а не у пользователей
Полистал тему. Вообще-то у многих слетели Аватарки.
Странно, конечно, что не у всех форумчан все аватарки одинаково отображаются.. но если не отображаются даже хотя бы несколько - это ведь тоже означает, что проблема не у форумчан, а на стороне форума. Только непонятно, от чего зависят такие различия в отображениях
Подобный случай был 1-2 года назад, тогда исправили частично. Ну, а сейчас, похоже, что этим заниматься будет некому.
Да тут уже забили на форумчан.P.S. Мы пользователи форума требуем ответа , тем более приносим рекламу ему
вчера целый день не отображался. при переходе на форум было сообщение сервера Database error...Надо радоваться что хотя бы сам форум отображается пока что еще
Это ни есть хорошо, когда ресурс целый день недоступен.вчера целый день не отображался
Перейдём на ру.Согласен. Видимо форум до Нового Года загнется.