поэтому приходится повторяться...
Поэтому к Пенису Душилину вас и отправляют
поэтому приходится повторяться...
Да кто ж их не помнит.Я хоть здесь сейчас редко но до сих пор помню Колю Смирнова и бонда777.
они тоже здесь уже давно не появляются, Коля в доставке работает, некогда на форуме строчить, да и смысл потерялся, так как форум умер.до сих пор помню Колю Смирнова и бонда777
А нафиг форум, чтобы зарабатывать на хайпах? Вон тот же алекс кэп как-то живёт же без форума уже сколько лет. Лоховодит по полной.да и смысл потерялся, так как форум умер.
У лоховодов - для саморекламы себя, любимого. И зазыва буратосов.А нафиг форум, чтобы зарабатывать на хайпах?
Для хайперов форум удобная вещь.
Но так, как сейчас даже модераторы не работают, тут сплошная мусорка.
Так что и для хайперов теряется интерес к форуму.
Я с вами согласен. Предпочитаю форум.Форум - удобная вещь не только для хайперов! На форумах можно обсуждать все, что угодно. Этим они и отличаются от блогов, соцсетей и прочего...
Только не этот. Всё что угодно можно обсудить на городских форумах например и т.п. Кому интересны хайпы и прочие пирамиды сидят здесь, вряд ли здесь кто-то будет серьёзно обсуждать какие-то политические вопросы, домашние дела и так далее.Форум - удобная вещь не только для хайперов!
не наблюдается таких вообщеМне вот интересно , модераторы хайп раздела есть ? Пора бы уже ветки зачистить от хлама , который чуть ли не с прошлого года в скамах числится
Что Вам мешает подать заявку тут: https://mmgp.com/forums/rabota-na-forume.308 ?Дайте мне права переводить топики скамов в проблемные - я в миг наведу порядок там .
там не набирают модераторов в раздел псевдоинвестицийЧто Вам мешает подать заявку тут: https://mmgp.com/forums/rabota-na-forume.308 ?
модераторы хайп раздела есть ?
не наблюдается таких вообще
Что Вам мешает подать заявку
Получается нет модераторов в хайпах, ну и не нужны они там?там не набирают модераторов в раздел псевдоинвестиций
самый загруженный раздел форума и без модераторов .... не пойму сей шагПолучается нет модераторов в хайпах, ну и не нужны они там?
Вы гл.модератору в ЛС постучитесь, может Вас и возьмут. Специалистов тут маловато, а соответственно они в цене. За спрос тут платить же не нужно....там не набирают модераторов в раздел псевдоинвестиций
да еще найти бы главного модератора ....Вы гл.модератору в ЛС постучитесь, может Вас и возьмут. Специалистов тут маловато, а соответственно они в цене. За спрос тут платить же не нужно....
Что "отлично"?!)) Как теперь их вывести?Поинты начислили, все отлично