• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 58

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Ответ: Все Ваши пожелания и предложения

Яндекс.Директ у всех пропал, или только у меня?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,971
Поинты
89,284.021

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000
Ответ: Ваш вопрос, наш ответ...

Здраствуйте! Что нужно что бы создать HYIP! Как его разрекламировать?? Сколько нужно средств на это??

Пришел новоиспеченный админ. Есть темы на форуме https://mmgp.com/showthread.php?t=16511

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

может уже было гдето или я туплю (скорее второе) каким кодом в пост вставляется кликабельный баннер? интересует для постановки во время создания тем в разделе hyip.

ссылка на картинку

Пришел новоиспеченный админ. Есть темы на форуме https://mmgp.com/showthread.php?t=16511
Думаете эта ссылка помогла человеку? У него 20+ постов. Что бы попасть в ту ветку, нужно минимум 300.

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,002
Поинты
1.830

Кстати время форума так и не переведено на зимнее время

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

Кстати время форума так и не переведено на зимнее время

Это не у форума переведено. А в настройках почему Вы убрали (по умолчанию оно стоит).

Зайдите Мой кабинет - Опции - Опции даты и времени. Там определитесь ;)

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Все на месте :biggrin2:
Была просто небольшая корректировка настроек отображения...

Большое спасибо за такие настройки:i-5yahoo: .
Быстро администрация выполнила просьбу трудящихся, вот бы наше дорогое правительство:wallbash: так работало, но им некогда у них государственные задачи:biggrin2: .

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000

Есть предложение по поводу недавнего изменения присвоения статуса HYIP фондам, оно было необъективно как раньше, так и сейчас.
Справедливо было бы присвоение статуса по следующему критерию
silver - если в проекте первый вкладчик окупил свой вклад на 150%
gold - если на 250%
diamond - если на 400%
Иначе получается проект с 16% в месяц выплачивает за 4 месяца 76% и его статус будет равен проекту с 60% в месяц выплатившему 240%.
Это будет самый объективный показатель, показывающий качество проекта, также стоит учесть и активность ветки, ведь одно дело платить % по малому количеству вкладов, для этого не нужно особого профессионализма, и другое дело поддерживать крупные проекты с множеством крупных вкладов
Проценты высчитывать слишком сложная задача. Да и не хотим превращать форум в монитор проектов. Оставим пока как есть. Статус будет зависеть от срока работы и прочих параметров.

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

ссылка на картинку

Думаете эта ссылка помогла человеку? У него 20+ постов. Что бы попасть в ту ветку, нужно минимум 300.

Пусть набьет посты, опыта как раз по набирает, вот расхочется становиться админом :wink2:

А вот еще одна тема, от mysilver
https://mmgp.com/showthread.php?t=7331

Zerogood

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предлогаю добавить форум (раздел)

Предлогаю добавить форум в раздел Поиск работы/подбор персонала/сервисы
Форум- Резюме, в данном форуме, пользователи будут выкладывать свои резюме и работадатели будут по их навыкам и умению, давать работу :)
Например я умею много чего, а если писать все по разделам и каждую отдельную работу, то думаю будет глупо.:thumbsup:
Если написал не туда, не ругайтесь :q-nono:

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000
Ответ: Предлогаю добавить форум (раздел)

Предлогаю добавить форум в раздел Поиск работы/подбор персонала/сервисы
Форум- Резюме, в данном форуме, пользователи будут выкладывать свои резюме и работадатели будут по их навыкам и умению, давать работу :)
Например я умею много чего, а если писать все по разделам и каждую отдельную работу, то думаю будет глупо.:thumbsup:
Если написал не туда, не ругайтесь :q-nono:

Уже есть. Основной раздел форум фрилансеров
У него подраздел Поиск работы/подбор персонала/сервисы

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Есть предложение поменять цвет круга или печати, не знаю как он правельно называется или сам конверт в котором есть мои сообщения. Если переходим по ссылкам, например:
"Форум о заработке и инвестициях > Разное > О сайте и форуме"
видим(точнее вглядываемся со слепу)) что в конверте слева отображается круг,если в теме есть мои сообщения.
Предлагаю поменять цвет на неяркий, чтоб по глазам не бил, но отличный от основного цвета конверта.

Последнее редактирование:

Lenivic2006

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Где ваши рефссылки взять?банеры есть?и вообще они у вас есть?

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

andrewomsk

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

хотелось бы интеллектуальную систему опознования нарушения правил :)
допустим пишет юзер сообщение, а оно правила нарушает, и когда он нажмет "отправить ответ" - ему сразу сообщение "ваше сообщение не может быть отправлено потому что нарушает правила данного раздела" и далее "просьба удалить такие-то слова и подредактировать тут и тут" :)
я понимаю, что это скорее всего невозможно, просто делюсь мыслями как бы это было классно :)

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,002
Поинты
1.830

"Форум о заработке и инвестициях > Разное > О сайте и форуме"
видим(точнее вглядываемся со слепу)) что в конверте слева отображается круг,если в теме есть мои сообщения.

а если отключить отображение рисунков заместо конверта появляется надпись, сколько твоих сообщений в теме

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

а если отключить отображение рисунков заместо конверта появляется надпись, сколько твоих сообщений в теме

Понятно, это немного не то, точнее это другая настройка. Например чел хочет чтобы все было так как есть, ну не любитель он эксперименты с настройками устраивать). Я заметил такую проблему и обратил на нее внимание что мне это не совсем удобно....возможно не удобно для меня.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Ответ: Все ваши жалобы

по поводу подписей
сегодня посмотрел последние сообщения-появилась куча предложений от модераторов о продаже мест в подписи
вам не кажется что это использование служебного положения в целях личного обогащения?
у простого пользователя стоит ограничение в 500 знаков,а некоторые модеры умудряются засунуть в подпись до 10 ссылок+банер
и кроме того модератор является лицом форума и оплаченные ссылки на сомнительные ресурсы не добавят репутации форуму в целом(недавний скандал с одним из модераторов является примером)
надо както отрегулировать этот момент,то что можно простому пользователю,непозволительно модератору по этическим соображениям

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,002
Поинты
1.830
Ответ: Все ваши жалобы

у простого пользователя стоит ограничение в 500 знаков,а некоторые модеры умудряются засунуть в подпись до 10 ссылок+банер

Надо бы сделать ступенчатое ограничение знаков в зависимости от статуса пользователя, например 1000 сообщений 750 знаков, больше 2000 сообщений 1000 знаков

Сверху Снизу