Яндекс.Директ у всех пропал, или только у меня?
Здраствуйте! Что нужно что бы создать HYIP! Как его разрекламировать?? Сколько нужно средств на это??
может уже было гдето или я туплю (скорее второе) каким кодом в пост вставляется кликабельный баннер? интересует для постановки во время создания тем в разделе hyip.
Думаете эта ссылка помогла человеку? У него 20+ постов. Что бы попасть в ту ветку, нужно минимум 300.Пришел новоиспеченный админ. Есть темы на форуме https://mmgp.com/showthread.php?t=16511
Все на месте
Была просто небольшая корректировка настроек отображения...
Кстати время форума так и не переведено на зимнее время
Все на месте
Была просто небольшая корректировка настроек отображения...
Проценты высчитывать слишком сложная задача. Да и не хотим превращать форум в монитор проектов. Оставим пока как есть. Статус будет зависеть от срока работы и прочих параметров.Есть предложение по поводу недавнего изменения присвоения статуса HYIP фондам, оно было необъективно как раньше, так и сейчас.
Справедливо было бы присвоение статуса по следующему критерию
silver - если в проекте первый вкладчик окупил свой вклад на 150%
gold - если на 250%
diamond - если на 400%
Иначе получается проект с 16% в месяц выплачивает за 4 месяца 76% и его статус будет равен проекту с 60% в месяц выплатившему 240%.
Это будет самый объективный показатель, показывающий качество проекта, также стоит учесть и активность ветки, ведь одно дело платить % по малому количеству вкладов, для этого не нужно особого профессионализма, и другое дело поддерживать крупные проекты с множеством крупных вкладов
ссылка на картинку
Думаете эта ссылка помогла человеку? У него 20+ постов. Что бы попасть в ту ветку, нужно минимум 300.
Предлогаю добавить форум в раздел Поиск работы/подбор персонала/сервисы
Форум- Резюме, в данном форуме, пользователи будут выкладывать свои резюме и работадатели будут по их навыкам и умению, давать работу
Например я умею много чего, а если писать все по разделам и каждую отдельную работу, то думаю будет глупо.
Если написал не туда, не ругайтесь
Где ваши рефссылки взять?банеры есть?и вообще они у вас есть?
"Форум о заработке и инвестициях > Разное > О сайте и форуме"
видим(точнее вглядываемся со слепу)) что в конверте слева отображается круг,если в теме есть мои сообщения.
а если отключить отображение рисунков заместо конверта появляется надпись, сколько твоих сообщений в теме
у простого пользователя стоит ограничение в 500 знаков,а некоторые модеры умудряются засунуть в подпись до 10 ссылок+банер