Re: Ваш вопрос, наш ответ...
wowans2003,
Скорее всего Вас отправят почитать правила,где сказано,что действия модера не обсуждаются
wowans2003,
Скорее всего Вас отправят почитать правила,где сказано,что действия модера не обсуждаются
а как объяснить существование точной копии ммгп со всеми сообщениями на bahilkin.com.ua/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=216 ?
Вообще убрал эту ссылку, т.к тему, на которую она ссылалась, найти не удалось.Несколько раз натыкался на ссылки в сообщениях, которые ведут не туда, куда они первоначально вели. Например как тут https://mmgp.com/announcement.php?f=59&a=57
Ссылка на то "как делать нельзя" ведет в никуда. В некоторых случаях это не особо важно, но иногда это ссылки должны вести на какие-нибудь еще правила.
Пишите о найденных неверных ссылках в этой ветке.Как и кому об этом сообщать, если вдруг еще где-то проявится, при условии, что в теме с неверной ссылкой не всегда можно создать тему-ответ?
а как объяснить существование точной копии ммгп со всеми сообщениями на bahilkin.com.ua/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=216 ?
Супер... не стал рисковать, и вводить логин/пароль, но интересно база аккаунтов у них тоже есть? И интересно, если там зарегиться и написать сообщение, оно появится на ммгп.ру?Может кто из Администрации все же прокомментирует?..
А то за эксперименты могут ведь и за мультиаккаунтинг забанить!!!
Здесь только главная на их домене, дальше перенаправляет сюда.
в выходные большая часть администрации не работает.Странно, что администрация молчит...
Никакого отношения к этому сайту мы не имеем.а как объяснить существование точной копии ммгп со всеми сообщениями на bahilkin.com.ua/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=216 ?
я создала тему , в ней опрос, а у меня ничего не появляется !
Здравствуйте.
А подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь заранее определять количество сообщений, необходимых для ответа в темах?
Я тут недавно зарегистрирована, и при попытке написать в некоторые темы обнаруживаю, что надо уже иметь не менее пяти сообщений. К сожалению, об этом становится известно только при отправке уже набранный текст, не ранее. И вот я интересуюсь, а нельзя ли как-то заранее узнать, в какой теме уже можно писать, а в какой пока рано?
Подскажите, это нормально, что я вхожу на MMGP.COM , а мне сразу же сообщение вылазиет:
Сообщение форума
Ваш пароль установлен 524 дней назад, и он устарел.
Пожалуйста, смените свой пароль, используя эту страницу.
Жму на "эту страницу" и ссылка ведёт в профиль на editpassword.
Но вроде всё ok сейчас. Зашёл ещё раз - теперь не просит. Видимо на самом деле система безопасности такая, окошко не всплывающее, а просто сообщение на движке форума.
Здравствуйте.
А подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь заранее определять количество сообщений, необходимых для ответа в темах?
Я тут недавно зарегистрирована, и при попытке написать в некоторые темы обнаруживаю, что надо уже иметь не менее пяти сообщений. К сожалению, об этом становится известно только при отправке уже набранный текст, не ранее. И вот я интересуюсь, а нельзя ли как-то заранее узнать, в какой теме уже можно писать, а в какой пока рано?
Когда вы находитесь в какой-то ветке форума, в нижнем левом углу страницы под списком присутствующих в теме пользователей есть раскрывающееся меню: