• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 403

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Почему не могу отправить в ЛС сообщение?
Потому как на форуме уже больше года установлен временный лимит на количество отправляемых сообщений в сутки.

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Потому как на форуме уже больше года установлен временный лимит на количество отправляемых сообщений в сутки.
Спасибо! Не знала. Лимит в сутки всего на 5 сообщений?

Последнее редактирование:

PyJIb

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Нашел небольшой трабл. Когда нажимаю на "новые сообщения с последнего визита" в открывшемся списке тем (под каждой идут номера страниц и последняя(1 2 3 4 5 ... Последняя страница)) при нажатии на "последняя" открывается ПЕРВАЯ страница темы. Проверил на 2 разных пк и в 2 разных браузерах.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,166
Поинты
48.185
Нашел небольшой трабл. Когда нажимаю на "новые сообщения с последнего визита" в открывшемся списке тем (под каждой идут номера страниц и последняя(1 2 3 4 5 ... Последняя страница)) при нажатии на "последняя" открывается ПЕРВАЯ страница темы. Проверил на 2 разных пк и в 2 разных браузерах.

давно уже такое обсуждалось ....
В мазиле есть эта проблема ,а в хроме пока всё норм - без проблем работает !

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Спасибо! Не знала. Лимит в сутки всего на 5 сообщений?
вроде как, у разных статусов разный лимит на личные сообщения.
а если для вас личные сообщения очень важны на форуме, то максимально снимается ограничение путём покупки статуса Премиум.

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
вроде как, у разных статусов разный лимит на личные сообщения.
а если для вас личные сообщения очень важны на форуме, то максимально снимается ограничение путём покупки статуса Премиум.
Не настолько важны, чтобы покупать Премиум, но маловато будет 5 сообщений в сутки для статуса "специалист".

Предложение к администрации - увеличить лимит сообщений.

РазДва

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Лучше, пока не поздно, обратитесь к модератору с помощью все той же кнопки "Сообщить модераторам" в стартовом сообщении своей темы, с просьбой переименовать тему и сформулировав для нее внятное название, отражающее суть темы. Иначе Ваша тема будет удалена.
А напугать то чем меня хотите? Смешно же угрожать лишить меня возможности бесплатно заполнять ваш форум контентом. Особенно фраза "пока не поздно" доставляет - тема с июля 2015 существует, а сейчас резко название не понравилось :_23:
Хотя теперь понятно, почему раздел в таком состоянии. Я там с февраля не писал, но моя тема на середине первой страницы находится - это же слезы. Какой нормальный игрок будет хоть что-то писать при таком подходе. Один редактирует посты с моими ставками (после окончания матча), другой заголовки меняет - на любом капперском форуме за такое руки отрывают.

А тему свою переименовывать я не разрешал. Не нравится - удаляйте.

Последнее редактирование:

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

OnlineInvest

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

OnlineInvest

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
Здравствуйте, дорогие форумчане.

Наконец, я имею возможность написать здесь со своего родного аккаунта под моим настоящим именем.

Так как мой аккаунт восстановлен, прошу удалить логин Venera22, который был зарегистрирован после блокировки, с единственной целью сообщить о проблеме, и, теперь он мне уже не нужен.

Справедливость восторжествовала, я успешно прошла все проверки, в том числе проверку КГБ форума :) и идентификацию по скайпу и меня сразу же разблокировали, восстановив все мои сообщения и даже Премиум, за что очень благодарна.

Сверху Снизу