Спасибо. Нашел подобный случайНики разные ,а реклама форумская !
Похоже что баннеры у юзеров с количеством сообщений меньше 5. Потому как у кого 3 сообщения они есть, а у кого 8 - уже нету)
Последнее редактирование:
Спасибо. Нашел подобный случайНики разные ,а реклама форумская !
Открыть ветку "Теннис"
Нет-нет, голосовалки не входят в пакет услуг только для Премиумов, их видят (как оказалось, правда, не все) и без них. Когда я делала скрин темы с голосованием, то у меня был обычный статус.Я тоже не вижу, в этой теме например не вижу. Возможно нужно проплатить... ))
Дайте ссылку на раздел.Не могу без слез смотреть на раздел о бизнесе в интернете.
Если речь про оценку тему, то этот функционал никакой нагрузки не несёт. Возможно просто в некоторых разделах его не отключили. Так что не переживайте.Непонятно, почему у одних есть, а у других нет. Хотелось бы получить, какие-нибудь комментарии Администрации от чего это зависит или почему так? Или хотя бы ссылку, где можно ознакомится, кому положена кнопка голосования.
А то чувствую себя обделенной и провинившейся прям))
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=145Дайте ссылку на раздел.
Спасибо. Нашел подобный случай
Похоже что баннеры у юзеров с количеством сообщений меньше 5. Потому как у кого 3 сообщения они есть, а у кого 8 - уже нету)
Не совсем так. Функционал есть во многих разделах, а вот возможность им пользоваться только у некоторых. И мне кажется)), что в последнее время манипуляции с рейтингами тем были массовыми.Если речь про оценку тему, то этот функционал никакой нагрузки не несёт. Возможно просто в некоторых разделах его не отключили. Так что не переживайте.
Заметила, что темы начали вроде отсеиваться, но отбор слегка странный. Некоторые темы, которые к бизнесу имели хоть какое-то отношение, ушли, а все темы о заработке так и остались))Хотелось бы, чтобы администрация как-то внимательнее контролировала этот раздел. Может быть, ввести какие-то ограничения на постинг в этом разделе новичков, которые размещают там всякий шлак. Да и вообще следить за чистотой этого раздела, чтобы левыми темами не засоряли.
Ну, спасибо, успокоили))Так что не переживайте.
Вполне справедливое замечаниеМожете меня считать истеричкой, но реально, стало раздражать. Буду признательна, если что-то будет сделано в этом направлении.
Может и давно, но такого наплыва, как последний месяц, я вижу только сейчас. Раньше или чистили лучше, или новички были поспокойнее, не такие активные (натасканные )Tati Tishmann, это там давно
Спасибо, что не ругаете))Вполне справедливое замечание