Аватар поставил.Ваша тема одобрена.
Прежде чем ставить аватар прочитайте общие правила форума в части оформления аккаунта.
Уведомления о прохождении (не прохождении) модерации не предусмотрены.
Мы уважаем и ценим новичков.
Всё ок.
Спасибо!
Аватар поставил.Ваша тема одобрена.
Прежде чем ставить аватар прочитайте общие правила форума в части оформления аккаунта.
Уведомления о прохождении (не прохождении) модерации не предусмотрены.
Мы уважаем и ценим новичков.
Мы занимаемся решением данной проблемы.сделайте наконец что нибудь с оплатой за сообщения
за ночь зафлудили все платные разделы бредом и абракодаброй
Напишу в техотдел чтоб проверили настройки. Возможно просто слетели.уважаемая администрация, на форуме новая платная услуга появилась что ли?
опция премодерация постов для админов проектов, которые в статусе Представитель.
если это на самом деле случайность, и статусу Представитель темы(раздела), админу проекта, вдруг, свалилась дополнительно такая хорошая штука, как премодерация постов, и пропуск в тему только позитивных постов, удобных постов, то ладно, проверьте, исправьте тогда.Напишу в техотдел чтоб проверили настройки. Возможно просто слетели.
Я так понимаю, оплата перекочевала в бизнес раздел, потому что:
Это атас. Вчера была та же картина на две страницы, но уже с другим пользователем, которого я пока устно предупредила. Т.е. приходится проверять каждый пост и оценивать - флуд/не флуд (что, признаюсь, довольно тупое занятие). Понимаю, что в разделе нужна активность, и ее мало, но не таким образом она должна появляться.
навряд ли уже уберут.Проще сделать как было раньше, то есть убрать оплату вообще, тогда проблема исчезнет полностью и бесповоротно. Я уже писал, что смысла в ней нет и что подобная фишка характерна для молодых форумов, которым необходима раскрутка и увеличение пользователей, а для mmgp в этом надобности нет.
Почему нет надобности? Увеличение посещаемости, активности, количества пользователей - было 400к будет 1млн пользователей. Рекламодателям будут увеличивать оплату, будет ещё больше рекламодателей и так далее.Проще сделать как было раньше, то есть убрать оплату вообще, тогда проблема исчезнет полностью и бесповоротно. Я уже писал, что смысла в ней нет и что подобная фишка характерна для молодых форумов, которым необходима раскрутка и увеличение пользователей, а для mmgp в этом надобности нет.
У вас все так просто, капец. На его место придет другой. И так будет продолжаться до бесконечности. Не проще ли предотвратить появление флудеров изначально? У вас постоянно в каждом ответе "нужно то", "нужно это". Как будто вы один только понимаете суть, а остальные слегка туповатыпросто, банить на 10 дней нужно сразу флудеров, без предупреждений.
и что не так?У вас все так просто, капец. На его место придет другой. И так будет продолжаться до бесконечности. Не проще ли предотвратить появление флудеров изначально? У вас постоянно в каждом ответе "нужно то", "нужно это". Как будто вы один только понимаете суть, а остальные слегка туповаты
это как? убрать оплату постов на форуме и вернуться снова, как было раньше?Не проще ли предотвратить появление флудеров изначально?
Спасибо за очередное замечательное указание. Но пока что разрешите модераторам самим решать, что и как делать. Скрин я привела не для вас (в вашей "компетенции" я не сомневалась), а для вышестоящих. И уже сто раз говорила, что есть пользователи, которые пишут ерунду, а есть хоть и набивщики, но хоть с каким-то проблеском сознания. Если банить всех подряд, то никто уже не будет писать в моих разделах, в которых и так никто не пишет. Оставьте, пожалуйста, меня без своих комментариев. Разрешите уже администрации самой подумать.вы банить то, хотя бы, начните активно явные случаи флудерства такого, как сами примером выше на скрине показали.
постарайтесь не хамить, пожалуйста.Спасибо за очередное замечательное указание. Но пока что разрешите модераторам самим решать, что и как делать. Скрин я привела не для вас (в вашей "компетенции" я не сомневалась), а для вышестоящих.
Да ну что вы, какое хамство. Вам показалось. Как и мне с указаниямипостарайтесь не хамить, пожалуйста.
это не указание было, а, само собой, рекомендация, раз народ продолжает активно возмущаться на обострение флудеров.
для этого эта тема и существует, чтоб тут вопросы и ответы писать, пожелания, рекомендации писать.
мне модератор не отвечает уже которую неделю. расскажите, как связаться дле редактирования темы? заранее спасибо)
Скорее всего, Вы либо что-то делаете не так, либо сбрасываете только часть темы.а мне почему-то не откликаются...все сделал именно так