А что такое УГ на сленге? Унылое г-но? Или унитазное?
Я уже нечаянно жмакнула вместо спасибки!!!
Я уже нечаянно жмакнула вместо спасибки!!!
Торопиться не стоило, если навести курсор на УГ и чуть подождать, то появляется пояснение: "Негативная оценка сообщения".А что такое УГ на сленге? Я уже нечаянно жмакнула вместо спасибки!!!
Какой курсор? У меня палец! Толстый! Зачем поставили рядом со "спасибкой" и отменить нельзя?Торопиться не стоило, если навести курсор на УГ и чуть подождать, то появляется пояснение: "Негативная оценка сообщения".
На сленге УГ расшифровывается как унылое авно, ну вы поняли, надеюсь.
Вот, я тоже удивилась, когда мне пояснили.))) Какая то быдло-оценка получается... не солидно для серьёзного форума.На сленге УГ расшифровывается как унылое авно, ну вы поняли, надеюсь.
Да, не курсор, а указатель, палец указательный, точно ))Какой курсор? У меня палец! Толстый! Зачем поставили рядом со "спасибкой" и отменить нельзя?
Полностью согласен.Вот, я тоже удивилась, когда мне пояснили.))) Какая то быдло-оценка получается... не солидно для серьёзного форума.
Так и не поняли, что я не за компом и нет у меня никаких указателей?!Да, не курсор, а указатель, палец указательный, точно ))
Простите, не обладаю телепатическими способностями для понимания того, кто за чем сидит. В этом случае просто поверьте мне на слово: УГ - это Негативная оценка сообщения.Так и не поняли, что я не за компом и нет у меня никаких указателей?!
Абсолютно согласна с Натальей, а если такое УГ (никогда не пользуюсь таким выражением, к слову) кто-то из вредности поставит на сообщении дамы, то вообще выглядит оскорблением!Какая то быдло-оценка получается...
да я так и понялbond777, тоже промахнулся, то есть решил попробовать..
Загуглите и узнаете, если вы не слышали ранее этого выражения, то это не значит, что его не было до вас, упоминалось оно еще в конце прошлого века.Я вообще в диком шоке от этого унылого г@вна или как его там...!
Никогда такого выражения даже и не слышала!
Как я понимаю всех кому будут ставить подобные метки ММГП теперь будет относить к блоггерам националистической направленности.Изначально применялось в адрес серьезных блоггеров националистической направленности.
С другой стороны как я понимаю всех кто будет ставить подобные метки ММГП теперь будет относить к самому унылому гoвну.Впоследствии стало означать все, что скучно, напрочь лишено лулзов и с этой точки зрения бездарно. По некоторым сведениям, ранее e_dikiy употреблял термин «унылые мyдаки» («угрюмые пuздюки», по другой версии); есть также свидетельства о том, что выражение уходит корнями в Фидо. Также со слов одного из бывших сотрудников Газеты.вру, термин «унылое гoвно», равно как и «гoвнище потустороннее» вовсю применялся на редколлегиях газеты с момента её создания.
В последнее время выражение «унылое гoвно» сделалось невероятно популярным и активно используется самим унылым гoвном для обозначения того, что ему непонятно или не нравится.
Хотя возможно это дружеское пожелание заняться утренней гимнастикой.В английском языке используется аналогичное по смыслу выражение «sad trash». Сайт Упячка одной из своих целей провозглашает борьбу с УГ.
Также УГ — область в Словакии, «Учительская газета», универсальная грамматика, указатель горизонта, утренняя гимнастика и еще много чего.
с одной стороны - согласен, минус вполне был достаточен... но с другой - особой разницы не вижу, администрация всё равно сделает так, как она (или кто-то главный) считает нужным, хоть логично это на мой взгляд, хоть нет... я активно выступал за пересмотр новых правил со спасибками, было много людей "за" увеличение лимита, но ничего не изменилось...По-моему кнопка с минусом была вполне нормальной.
не хотят классику, хотят изобретать велосипедклассический вариант, две руки - палец вверх и палец вниз. и
Уже сделали платной кнопку спасибо(проверено на себе ), как я понял если благодаришь сверхлимита, то с тебя списывают 0,02 поинта и у тебя становится -1 спасибо, а тому кого благодарил начисляют 0,01 поинт.Насчет спасибок да, их критически не хватает.