capitalistas
ТОП-МАСТЕР
Re: Ваш вопрос, наш ответ...
Как добавить видео с ютуба в сообщение?
Как добавить видео с ютуба в сообщение?
Ответ давался в соответствующей теме:Как добавить видео с ютуба в сообщение?
Ответ давался в соответствующей теме:
https://mmgp.com/showthread.php?t=100936
Может плохо искал (хотя вроде все перерыл), но ненашел возможности в профиле указать свои контакты (ICQ в частности)... Форум вроде как деловой и о партнерстве, а возможности оставить в профиле свою "визитку" нету.
Ой блин, а я весь кабинет обшарил вроде в булках всегда в кабинете все, а оно вон где тут... Спасиб.Пройдите по этой ссылке. Меню Навигация-Мой кабинет-Редактировать данные.
Не торопитесь всё у вас получится. Нужно время. В некоторых разделах 5 сообщений не достаточно.Я написал 5 сообщений, почему не могу создать новую тему?
Эта функция включается через время.подскажите, как мне уже наконец написать сообщения в личку на этом форуме. было сказано что нужно 5 сообщений, но ничего не произошло.
Возможно некоторые ваши сообщения были удалены администрацией.и почему-то количество моих сообщений уменьшается?
Вот как раз и сделана защита не только от спамеров, но и от залетных, которые хотят по быстрому создать одну рекламную тему и уйтиЯ регнулся ради создания единственной темы
добавлено через 7 минут
Вот что это? ИМХО издевательствоКод:Чтобы получить возможность отвечать на ответы в темах в этом разделе у Вас должно быть 5 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 2 сообщение(ий).
Александр, извиняюсь за задержку с ответом.Хотел бы напомнить свою скромную просьбу
Может плохо искал (хотя вроде все перерыл), но ненашел возможности в профиле указать свои контакты (ICQ в частности)... Форум вроде как деловой и о партнерстве, а возможности оставить в профиле свою "визитку" нету.
Пройдите по этой ссылке. Меню Навигация-Мой кабинет-Редактировать данные.
На самом деле это был баг. Теперь вы можете перейти в "Мой кабинет" и в левой вертикальной колонке выбрать "Редактировать данные".Ой блин, а я весь кабинет обшарил вроде в булках всегда в кабинете все, а оно вон где тут... Спасиб.
Юрий, уточни, в каком разделе это происходит?Никак не получается отредактировать сообщение!То ,как в предыдущем посте,выскакивает поднимающее настроение предупреждение,то,вообще,ни шрифт не редактируется,ни ссылка не вставляется ,да и не не убирается тоже.Прошу исправить.Очень большое неудобство!Спасибо.
S@iko, а попробуй почистить кэш браузера. может из-за этого. вроде глюков не наблюдал.Что с форумом. При загрузке любой странице любой темы, страница загружается, потом пропадает и снова перегружается, и при этом подвисает... идет передача с an.yandex.ru. Похоже яндекс директ здорово глючит...
Хватает того что форум притормаживает иногда, а теперь еще по 4-5 раз надо страницу перегружать, чтобы не повисло.
Браузер мозила 3,6,20. Еще у кого то глючит так?
помогло, и форум на порядок быстрее начал работать...S@iko, а попробуй почистить кэш браузера. может из-за этого. вроде глюков не наблюдал.
Но недавно мы изменяли код директа на асинхронный, чтобы при очередном падении или торможении яндекса, наши страницы загружались нормально.
а в каком разделе пытаетесь создать опрос? не везде это можно делать.Пытался сегодня создать тему-опрос и не смог.
Пытался сегодня создать тему-опрос и не смог.
Обратился к модератору и он это сделал вместо меня.
Понял, что надо обращаться в техподдержку с этим вопросом.
.......
Кто объяснит, отчего эта проблема? Модератор сказал, что это не зависит от статуса пользователя.
Юрий, уточни, в каком разделе это происходит?