Re: Ваш вопрос, наш ответ...
Раньше находил, сейчас что-то не найду... Где инфа по количеству разрешенных ссылок в подпись?
Раньше находил, сейчас что-то не найду... Где инфа по количеству разрешенных ссылок в подпись?
Вся информация по вашему вопросу есть здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=275Раньше находил, сейчас что-то не найду... Где инфа по количеству разрешенных ссылок в подпись?
Разрешена подпись:
Максимальное количество символов: 100 (с учетом разметки 200)
Максимальное количество строк в подписи: 2
Максимальное количество ссылок в подписи: 2
kda, а зачем у тебя в подписи Борис Бритва?)) Он же слился давно
Бывает такое частенькоУ кого-нибудь было такое что загружается только шапка сайта и первый пост.Дальше прокрутка не идет.На других сайтах все норм.,проверял на трех браузерах,везде одинаково.Куки чистил,не помогает.
Всем привет, у меня такой вопрос: При каких условиях я смогу вставить в подпись более 1 ссылки?
Спасибо за предложение! Мы обязательно его обдумаем.Прелагаю ужесточить правила для разделов, связанных с ... ПАММ-счетами ... В разделе хайпов есть прекрасное правило: открываешь тему - значит обязан вложить в проект свои деньги.
А вот это точно лишнее.Также, нет правила о том, что посты о вкладах и выплатах необходимо подтверждать скринами платежных систем. Пиарщики брокеров пишут в ветке: "вложил 100500 тыщ долларов". Новенькие клюют на это. А потребовать подтверждения своих слов от таких товарищей никто не может, т.к. в правилах форума такого пункта нет.
На форуме есть вся необходимая информация что бы сделать свой выбор самостоятельно, не основываясь на призывах рефовода.уровень риска вложений иногда даже превышает риск в хайпах
Не только и не столько поэтому. Такие функции у этих скринов довольно редко. Только когда речь идет об очень крупном вкладе.А вот это точно лишнее.
В разделе хайпов размещают скриншоты вкладов и выплат, что бы показать, что проект способен "переварить" такую сумму
Т.к. выплатить, скажем, 5% в месяц с суммы в 100$ и с 10 000$ это две большие разницы.
хоть и абсолютно верно, но имеет к постам о вкладах и выплатах не очень большое отношение.В проектах, где идет реальная торговля и прибыль получается за счет спекуляций, а не за счет прибытия новых вкладчиков, абсолютно без разницы от какой суммы выплачивать 5% - от 100$ или от 10 000$.
И совершенно зря.Более того, у меня вызывают недоумение инвесторы, которые постят информацию о своих вкладах и выплатах в ПАММ-счета.
Создается впечатление, что они не уверены, что это не хайп и на всякий случай, для привлечения новичков, постят выплаты.
Ну, сравнить вклад в банк с форексом - это слишком сильно сказано.Никто же не пишет в теме Сбербанка - "Проект платит, за октябрь получил 5 200 руб, вот скриншот банокмата"
Есть. Но не каждый способен ее найти (например, в силу малоопытности работы в интернете). Да и не каждый, кто пришел по ссылке поисковика, знает или предполагает, что она тут есть. Те, кто читает форум постоянно - да, возможно. А тот, кто впервые видит - нет.На форуме есть вся необходимая информация что бы сделать свой выбор самостоятельно, не основываясь на призывах рефовода.
Если кто-то ленится это сделать, то любые правила будут бессильны.
Ответ на подобный вопрос уже был в соседней теме.У меня вопрос, как перейти в теме к своему последнему посту?
Значек "конвертика с кружочком" говорит, что есть мои сообщения в теме, а как сразу перейти, чтобы не листать назад в поиске.
спасибо!
Жмёте http://s1.MMGP.COM/images/buttons/report_new3.png на вашем посте и указываете в жалобе все ваши хотелки.Так поняла, что не прикрепила скрины выплат. Они у меня есть. Проект только начал свою работу и действительно работает хорошо, можете сами зайти посмотреть. И мне так не приятно, что из-за меня его отправили в мусор. Пожалуйста, подскажите как мне это исправить. Я сама прикреплю сканы оплат и попрошу других участников . Я просто не знаю как это теперь сделать. Возможно, что я не туда обратилась. Подскажите тогда куда.
У кого-нибудь было такое что загружается только шапка сайта и первый пост.Дальше прокрутка не идет.На других сайтах все норм.,проверял на трех браузерах,везде одинаково.Куки чистил,не помогает.
а вы не могли показать скриншот как это выглядит?Бывает такое частенько
У меня немножко другой вопрос, как иметь возможность перейти не к первому новому сообщению,Ответ на подобный вопрос уже был в соседней теме.
насколько я понял - уже заблокировали.Как заблокировать мошенника ? юзер https://mmgp.com/member.php?u=149174
так этот функционал фактически тоже самое. вы же прочитали до какого-то момента, а потом кликнули и начали читать дальше. так в чем же разница? какой смысл показывать с того места, с которого вы написали, если вы, например, прочитали дальнейшую переписку? читать ее дважды с того момента, с которого вы написали? по моему, не имеет смысла.У меня немножко другой вопрос, как иметь возможность перейти не к первому новому сообщению,
а к последнему личному сообщению в теме.
Спасибо.