silenceinmysoul, нажать в посте этого пользователя на Сообщить модераторам.
и попросить, дать ссылку на подтверждение данной просьбы. например, ссылку на тему.
Общение из скайпа может являться доказательством?Ссылки на тему будет не достаточно. Необходимо предоставить реальные подтверждения мошенничества пользователя - конкретные факты.
вообще-то, я имел ввиду это как пример. ссылка на тему форума... ну и т.д.Ссылки на тему будет не достаточно. Необходимо предоставить реальные подтверждения мошенничества пользователя - конкретные факты.
Опубликуйте информацию об эпизоде мошенничества у нас на форуме в теме пользователя, о котором идет речь, либо, если такая тема отсутствует, создайте тему в разделе Список интернет мошенников (или в одном из соответствующих подразделов этого раздела), подробно описав ситуацию и обязательно выложив доказательства в виде скриншотов переписки и перевода средств, логов, номеров транзакций и прочей информации, а также/или сообщите о данном эпизоде в СБ форума по описанному в теме Помощь в поиске мошенников! алгоритму на адрес [email protected]Подскажите, как попросить модераторов присвоить статус "Мошенник" пользователю?
В некоторых темах счётчик отключенЗдравствуйте, скажите мне пожалуйста как считается общее количество сообщений на форуме? у меня показывает, что их 17, но на самом деле гораздо больше, уже больше 50-ти... я новые сообщения пишу, а их число не меняется.

Здравствуйте, скажите мне пожалуйста как считается общее количество сообщений на форуме? у меня показывает, что их 17, но на самом деле гораздо больше, уже больше 50-ти... я новые сообщения пишу, а их число не меняется.
В некоторых наиболее флудовых разделах отключен счетчик сообщений и благодарностей, во избежании искусственных накруток и злоупотреблений. Это характерно для следующих веток форума:
Хайпы под вопросом
Список проблемных/неактивных/закрытых программ
МЛМ-игры
Мусорные МЛМ-игры
Курилка
Информация из стартового сообщения этой темы:Здравствуйте, скажите мне пожалуйста как считается общее количество сообщений на форуме? у меня показывает, что их 17, но на самом деле гораздо больше, уже больше 50-ти... я новые сообщения пишу, а их число не меняется.
128973 написал(а):По поводу учета количества сообщений в профиле Вы можете прочитать здесь.
лучше тогда пусть рядом с кнопкой "сказать спасибо" пишется количество оставшихся спасибок

Вы сначала напишите хотя одну статью, а мы посмотрим.Предлагаю увеличить бюджет конкурса "Оплата за статьи". 1000 долларов как то мало.
Считаю, что аккаунт должника должен баниться через N кол-во постов или по другому поводу навсегда.
Иначе смысл?
Это как кондиционеру сказать "атата, не надо так, но делай работу дальше"
Это вы к чему? Итак же банятся, если нарушены определенные пункты!?Считаю, что аккаунт должника должен баниться через N кол-во постов или по другому поводу навсегда
Поддерживаю! Все равно же как-то подсчет ведется в БД форума, сколько "спасибок" сказал пользователь (ну должно же быть поле, где сохраняются кол-во спасибок)! Может быть все-таки администрация поставит возле "Благодарностей" пунктик "Спасибоки"да, это было бы замечательно! как штрафные прописывают, так и "спасибки"
Смысл пометить аккаунт. Если банить, то будут клонов регистрировать.Считаю, что аккаунт должника должен баниться через N кол-во постов или по другому поводу навсегда.
Иначе смысл?