• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 209

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Re: Все Ваши пожелания и предложения

Знания о безопасности в информационной сфере имхо сейчас очень востребованы - взламывают кошели, воруют доступ к различным аккам, крадут деньги с кредиток и т.д. Мне лично было бы интересен такой раздел на форуме, да и думаю другим бы не помешал.
Поддерживаю. Можно хоть подраздел сделать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

WVAman

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Re: Задайте свои вопросы новой администрации MMGP!

Подскажите пожалуйста, а в поддержке так до сих пор и будут сидеть боты? а то на вопрос всё время летит ответ, стандартный, как я понимаю, который ну никак не относится к сути дела...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

Подскажите пожалуйста, а в поддержке так до сих пор и будут сидеть боты? а то на вопрос всё время летит ответ, стандартный, как я понимаю, который ну никак не относится к сути дела...
Кстати, возник встречный вопрос:
Вы не подскажите, до каких пор клоноводы будут игнорировать правила форума и рекомендации сотрудников Службы подержки?

Зарегистрирована новая учетная запись под ником proko. Одна или больше связанных учетных записей в настоящий момент заблокированы, так что новая учетная запись была повторно заблокирована.

Другие ники у этого пользователя:

1. WVAman
  2. tixil
  3. tixillus
  4. AngelOfHeal

Последнее редактирование:

WVAman

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Кстати, возник встречный вопрос:
Вы не подскажите, до каких пор клоноводы будут игнорировать правила форума и рекомендации сотрудников Службы подержки?

Как Вы, наверное, уже заметили, я уже не забанен (мне кажется, Вы должны были заметить, в противном случае хочу Вам это в открытую сказать). Я уже не игнорирую эти правила и всё делаю по правилам, а вот Вы по-еврейски уклонились от вопроса, при этом задав вопрос опять же ничем не связанный с моим...

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

Как Вы, наверное, уже заметили, я уже не забанен (мне кажется, Вы должны были заметить, в противном случае хочу Вам это в открытую сказать).
Я могу исправить это досадное недоразумение очень быстро.

Я уже не игнорирую эти правила и всё делаю по правилам
Неужели?

а вот Вы по-еврейски уклонились от вопроса, при этом задав вопрос опять же ничем не связанный с моим...
Я могу уклоняться от вопросов различными способами, принятыми у разных национальностей (если что). Почему Вас именно эта национальность так тревожит? Вам был задан вопрос риторический, в надежде, что у Вас будет достаточно ума и такта, чтобы уже ничего более не спрашивать, коли Вы попались на грубейшем и неоднократном нарушении одного из основных пунктов правил форума.

А ответ на Ваш вопрос был очевиден, его и получили в Службе поддержки:

либо пользоваться той учетной записью, которую Вам оставили по доброте душевной, либо пользоваться нашим форумом исключительно на правах гостя, т.к. все Ваши мультирегистрации будут заблокированы.

WVAman

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

добавлено через 8 минут
Я могу исправить это досадное недоразумение очень быстро.

Неужели?

Я могу уклоняться от вопросов различными способами, принятыми у разных национальностей (если что). Почему Вас именно эта национальность так тревожит? Вам был задан вопрос риторический, в надежде, что у Вас будет достаточно ума и такта, чтобы уже ничего более не спрашивать, коли Вы попались на грубейшем и неоднократном нарушении одного из основных пунктов правил форума.

А ответ на Ваш вопрос был очевиден, его и получили в Службе поддержки:

либо пользоваться той учетной записью, которую Вам оставили по доброте душевной, либо пользоваться нашим форумом исключительно на правах гостя, т.к. все Ваши мультирегистрации будут заблокированы.

Просто возьмёте и забанете?) я хоть посмеюсь

Неужели в самом деле:rolleyes:

Можете, но почему-то уклоняетесь именно так...Почему я должен был тактично убежать, если так и не услышал ответ на свой вопрос?):k-unsure:

Поэтому мне отвечал робот???:eek:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

WVAman, ууу как вас понесло то, простите, что влезаю чуток:)
но вы тут круто неправы, даже очень круто.
я даже удивляюсь, что вас до сих пор не забанили...
если вам в поддержке ответили позволили оставить одну регистрацию действующей, что далеко не каждому могут так сделать, то радовались бы молча))) странно ваше поведение очень.

прошу прощение за оффтоп, но что-то не сдержался.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

WVAman, ждем через месяц...

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Re: Ваш вопрос, наш ответ...

У меня убежал куда то в сторону баннер. Почему так получается?
Захожу в личные данные, там он на месте сидит, а на форуме вижу его непонятно где , в стороне...
В личных данных.

Это вид со стороны.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

ИМХО, нужно просто переход строки (Enetr) поставить перед баннером и будет нормально. А так все зависит от разрешения экрана. Вроде же у премиума 4 строки - баннер должен поместиться.
Или поставьте баннер, а потом ссылки. Тогда уж точно баннер всегда будет на одном месте

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012

Все, получилось... Залезла в настройки и поменяла дисплей мобильного экрана на чуть меньший... Залез баннер на место... видимо что то и правда с расширением начудила, не на ту кнопку ночью нажала, (у меня такое часто бывает...). Хух, спасибо, что помогли разобраться, а то я тут шок чуть не получила...

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

ИМХО, нужно просто переход строки (Enetr) поставить перед баннером и будет нормально. А так все зависит от разрешения экрана.
совершенно верно,
Angelika78, я вам добавил этот ентер, теперь при любых настройках и масштабах - нормально, а раньше зависело от ширины сообщения в пикселях. (проверил :) )

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

добавил этот ентер, теперь при любых настройках и масштабах - нормально, а раньше зависело от разрешения. (проверил )
Подтверждаю, теперь и на моем мониторе баннер на месте.

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012

Angelika78, я вам добавил этот ентер, теперь при любых настройках и масштабах - нормально,
Настройки экрана вернула назад и баннер все равно на месте. Я не знаю, что за (Enetr) там такой загадочный...
но Вы, ув. модератор, волшебник, все сделали как надо. Пасибочки Вам за заботу.:_7:

Yanix

Должник!!!
Реакции
194
Поинты
0.000

Подскажите,пожалуйста!Почему не во всех темах могу поблагодарить за сообщение!В чём дело?Заранее спасибо!

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Подскажите,пожалуйста!Почему не во всех темах могу поблагодарить за сообщение!В чём дело?Заранее спасибо!
Не во всех темах включены "Спасибки"

Yanix

Должник!!!
Реакции
194
Поинты
0.000

kda,
silenceinmysoul,
Благодарю за оперативность!

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

У меня такой вопрос. Могу ли я в подписи поставить свою партнёрскую ссылку на ДЦ в котором работаю? Или это доступно не всем пользователям?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Gerra, можно ссылки у себя в подписи ставить рекламные, если проект, ДЦ, брокер не находится на данном форуме в чёрных списках.

Сверху Снизу