Re: Ваш вопрос, наш ответ...
Я уж думал глюк какой...
А зачем рекламу в подпись всем добавили?
Я уж думал глюк какой...
А зачем рекламу в подпись всем добавили?
почему вот это "Выгодно инвестируй на бирже кредитов OnlyMoney. 5-10% в месяц" - появилось у меня в подписи? какое право вы имеете в МОЮ ЛИЧНУЮ ПОДПИСЬ ставить рекламу???
Думаю на форуме появился новый тип рекламы .
это мой личный кабинет, и моя личная подпись, и они принадлежат только мне.Всё что находится на форуме, принадлежит форуму
Ага я тоже заметил, причём убрать её не получаетсяКстати , заметил что подобная ссылка стоит у всех в подписи ,кроме модераторов и администрации.
Уже 2-ве версии есть, новый вид рекламы и взломали форум) ждём конкретный ответПочему в подписи появилась у меня подпись, которую я не могу удалить!!!???
Я всего лишь предположил почему так произошло, если думаете что мне это нравится, ошибаетесь.если форумчане будут относиться также безропотно, как и вы
Где можно ознакомиться со всеми сюрпризами?Почему в подписи появилась у меня подпись, которую я не могу удалить!!!???
ни гдеГде можно ознакомиться со всеми сюрпризами?
Походу сегодня это сюрприз для всех форумчанГде можно ознакомиться со всеми сюрпризами?
я уже так написалНапишу в совой подписи - что биржа так - лохотрон - пускай рекламируется.
Уже 2-ве версии есть, новый вид рекламы и взломали форум) ждём конкретный ответ