Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 233
почему вот это "Выгодно инвестируй на бирже кредитов OnlyMoney. 5-10% в месяц" - появилось у меня в подписи? какое право вы имеете в МОЮ ЛИЧНУЮ ПОДПИСЬ ставить рекламу???
Ну тут ответ думаю будет однозначным. Всё что находится на форуме, принадлежит форуму . Хотя конечно есть оплаченные аккаунты, премиумы и верифицированные, тут вопрос.
это мой личный кабинет, и моя личная подпись, и они принадлежат только мне.
это я их создал, это я пишу посты, и никто не будет ничего без меня рекламировать
если форумчане будут относиться также безропотно, как и вы - то это только начало
Да ладно быть, подпись, поставили. Так ведь её бесплатно поставили, мне ничего не платили, например.
Напишу в совой подписи - что биржа так - лохотрон - пускай рекламируется.
Я считаю, что администрация конечно имеет право делать так как захочет. Но, оформление чужой рекламы в подписи должно быть оформлено таким образом, чтобы было явно видно, что форумчанин не имеет к ней отношения. Возможно как-то выделить блоком или еще как.