silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Re: Ваш вопрос, наш ответ...
А зачем он нужен? Для какой цели его туда разместили?блок "Случайные темы"
А зачем он нужен? Для какой цели его туда разместили?блок "Случайные темы"
Заметил маленькая ошибка
Да, дома под виндой все ок.Просто под винду и под линукс возможно сборки разные поэтому у вас сдвиг произошел
Просто темы в основном архивные - постить там не получитьсяНу чем больше тем, тем больше сообщений
а у вас 23 октября уже получается тогда?
Снова у меня та же проблемка нарисовалась:
некоторые названия в профиле перекрасились в голубой цвет и переделались в активную ссылку:
у мнея такой вопрос-почему пользователи навечно забанненые снова появляются на форуме?
как такое может быть?
но потом каким то образом появляются снова на форуме
может обьясните?
я не знаю таких способов
Супер! Встречный вопрос, а что нужно сделать, чтобы разбанили на форуме?Их разбанили
А давно внизу страницы появился блок "Случайные темы"? Не замечал раньше. И там такие древние темы отображаются в основном .
в основном там чушь одна
рекламу туда вставьте, там мешать никому не будет, и видно будет когда сообщение набираешь, только блок "Здесь присутствуют" и "Ваши права в разделе" вниз уберитеНаши технические специалисты работают над его совершенствованием.
Господа подскажите, так что с оплатой принидутельной рекламы от скамеров, которую обещали с 1 сентября текущего года?
Почему то сегодня ошибка 502 bad gateway часто появиться у меня.
Тоже с утра периодически выскакивает.
любопытно вот узнать, если конечно ответ возможен, чем обосновано повышение ещё на 10$ стоимость баннерного места в подписях пользователей с 29 сентября?
чисто так, а вот хочется больше? инфляция что ли в баксах? или чего?
p.s.
когда очередное повышение ожидать следует?
не, пока ещё не 80.Это сколько, 80 бакинских уже получается?