• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 60

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000
Ответ: Все Ваши пожелания и предложения

Предлагаю поставить ограничение на создание новой темы, если у тебя меньше чем n постов.

Зачем такое надо? Надоело что в день, по 1-3 залётных птиц залетает на форум, создаёт тему, с предложением о "супер-лёгком заработке". Что-бы узнать подробнее, напишите в ICQ. Заработком конечно-же не каким и не пахло.

А форум загрязняется. Найти что-то стоящее в таком "мусоре", трудно.

Такое имеется в некоторых разделах. И как показывает практика что после такого раздела такие пользователи лезут в темы флудят или спамят, набрав нужное кол-во, создают тему и успокаиваются.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000

У меня предложение такого плана:

форум наш вроде как русскоязычный, в то время как сегодня обратил внимание на посты одного пользователя написанные строго на английском языке - не латиницей, а именно на английском. Может он просто оскорбляет всех пользователей своими выражениями (к примеру) - ведь не все наверное понимают смысл его выражений.
Пускай пишут все либо на русском, либо на латинице (знаю, что не у всех есть русские буквы на клавиатуре) - пускай с ошибками, пускай с акцентом. В конце концов существует множество машинных переводчиков.
Здесь присутствует множество пользователей с Украины, Белорусии и все спокойно пишут на языке этого форума.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

daler83

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
То открыются страницы, то нет на MMGP.COM

Сайт MMGP.COM под дос атакой или это глюки у меня? На другие сайты захожу нормально, а тут когда делаешь переход или нажимаешь кнопку - как будто ничего не происходит. Приходитс по несколько раз делать стоп и снова переход. Началось это всё дня 3 назад - до этого летало.

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Ответ: То открыются страницы, то нет на MMGP.COM

Сайт MMGP.COM под дос атакой или это глюки у меня? На другие сайты захожу нормально, а тут когда делаешь переход или нажимаешь кнопку - как будто ничего не происходит. Приходитс по несколько раз делать стоп и снова переход. Началось это всё дня 3 назад - до этого летало.

IE8?
Такие глюки бывают. Форум непричем.

NewMaestro

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
Ответ: Ваш вопрос, наш ответ...

Это по поводу анимированных аваторов. Т.е. получается кто успел анимироанный загрузить - тот успел, а остальные - "в сад", так? :mad:

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

Это по поводу анимированных аваторов. Т.е. получается кто успел анимироанный загрузить - тот успел, а остальные - "в сад", так? :mad:

Запрет на уровне скрипта.

Ограничение для всех, независимо от даты регистрации и других параметров.

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000

Мое предложение опубликовать статью с сайта о вебмани в разделе "Обмен Электронных Валют".
Ее можно укоротить, но в ней описано как можно безопасно поменять одну валюту на другую через внутренний сервис WM.

owebmoney.ru/articles/exchange.shtml

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Мое предложение опубликовать статью с сайта о вебмани в разделе "Обмен Электронных Валют".
Ее можно укоротить, но в ней описано как можно безопасно поменять одну валюту на другую через внутренний сервис WM.

А что мешает Вам сделать это самостоятельно?
Качественные, актуальные и интересные статьи приветствуются на нашем форуме (с указанием источника, естественно).

У меня предложение такого плана:

форум наш вроде как русскоязычный, в то время как сегодня обратил внимание на посты одного пользователя написанные строго на английском языке - не латиницей, а именно на английском. Может он просто оскорбляет всех пользователей своими выражениями (к примеру) - ведь не все наверное понимают смысл его выражений.
Пускай пишут все либо на русском, либо на латинице (знаю, что не у всех есть русские буквы на клавиатуре) - пускай с ошибками, пускай с акцентом. В конце концов существует множество машинных переводчиков.
Здесь присутствует множество пользователей с Украины, Белорусии и все спокойно пишут на языке этого форума.
В правилах форума прописано, что сообщения должны быть на русском языке (за исключением подразделов раздела "Знакомства и встречи"). Если видите нарушения правил - пожалуйтесь на сообщение с нарушением.

NewMaestro

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

Ограничение для всех, независимо от даты регистрации и других параметров.

Тогда почему у sergres
https://mmgp.com/member.php?u=32507

аватар анимированный - я не призываю ЕМУ запретить, я - другим разрешить (а то ему срубите и он меня потом "добрым словом" вспоминать будет) :wallbash:

Последнее редактирование:

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Тогда почему у sergres
https://mmgp.com/member.php?u=32507

аватар анимированный - я не призываю ЕМУ запретить, я - другим разрешить (а то ему срубите и он меня потом "добрым словом" вспоминать будет) :wallbash:

Правила едины для всех.
Поэтому просьба тем, у кого остался анимированный аватар, самим его заменить на статический.
У serges анимированный аватар удален.

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

Правила едины для всех.
Поэтому просьба тем, у кого остался анимированный аватар, самим его заменить на статический.
У serges анимированный аватар удален.

другими словами, у кого увидите анимированный аватар, просьба, стучать тут :wink2:

ЗЫ. Уважаемый администратор Vovan, не наказываете меня за такие слова, заранее спасибо.

investor777

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com

Для модераторов MMGP.COM: есть ведь графическая кнопка "Спасибо" у каждого сообщения, так почему бы не сделать ещё одну новую кнопку "Спам!" или "Флуд" или лучше "Оффтоп". И чтобы слева от сообщения пользователя показывалось число подобных сообщений данного пользователя, которому выставили спам, флуд или оффтоп :)

Hagaren

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Простое предложение - добавить тег зачернутого текста. Функция достаточно полезная. Как правило используется аббревиатура текст.

Не менее полезен тег спойлера -
текст
.

Хотелось бы иметь в наличии, если возможности скрипта форума это позволяют.
По-прежнему актуально.

+ информационное предложение.

В профиле каждого участника конференции отображаются контактные данные для связи с ним. Хочется, чтобы помимо ICQ, MSN, Skyp'а была возможность указать свой джаббер ID (JID). Протокол набирает все большую популярность и я надеюсь, что в сроком времени ICQ [зачернутый текст]исчезнет с просторов нашей вселенной[/зачернутый текст] уйдет на на второй-третий план и популяризация оной прекратится.

Попробовал наглядно изобразить ниже:

=> или

P.S Подробнее о протоколе можно прочитать в соответствующей статье [ame="http://ru.wikipedia.org/wiki/Jabber"]википедии[/ame].
Доступно и ясно преимущества жабы перед злополучной аськой изложены на вики-подобном портале jabberworld.info + еще одна ссылочка :thumbsup:

Последнее редактирование:

Veri

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот чес слово,часто задумка была в кипере "махнуть туды-сюды",ну как гляну на курс(ы),хоть стой-хоть плачь:eek:

Зато вчера,мож кто заметил,мани отличилась-рубль на гривну,довольно таки выгребли,в течении 15 минут:lol:

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000

Для модераторов MMGP.COM: есть ведь графическая кнопка "Спасибо" у каждого сообщения, так почему бы не сделать ещё одну новую кнопку "Спам!" или "Флуд" или лучше "Оффтоп". И чтобы слева от сообщения пользователя показывалось число подобных сообщений данного пользователя, которому выставили спам, флуд или оффтоп :)
Такую кнопку можно, конечно,сделать. Но она будет доступна ограниченному кол-ву лиц. Иначе найдутся неадекватные люди, которые будут нажимать на эту кнопку бездумно или с целью отомстить.

Hagaren
Спасибо за предложение. Обязательно сделаем. Более того, добавим также заполнение профайлов социальных сетей.

EclipseTeam

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Предлагаю сделать для каждого ТС кнопку закрыть тему. Если человеку ответили на его вопрос и он не хочет больше флуда в теме, то он может её закрыть. :rolleyes:

dnb

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

а есть ли возможность сделать подписку rss одной или двух тем, чтоб я видел сообщения от каждого пользователя, а не обновлять постоянно информацию на страницах?

Armstrong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

можно сделать что то вроде безопасной сделки как на фрилансе. админы форума были бы, за определеный процент, гарантом.

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000

Что за бред с настройками на форуме?

Кто такой умный?

Написал в одной теме сообщения, хотел поставить ссылку на другую тему этого же форума, мне пишут про ограничения, что хрен, теперь ни ссылок, ни изображений не поставить... ???????

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000

Написал в одной теме сообщения, хотел поставить ссылку на другую тему этого же форума, мне пишут про ограничения, что хрен, теперь ни ссылок, ни изображений не поставить... ???????
В разделе "Купить/продать/обменять" стоят именно такие ограничения для того, чтобы спама не было. Купля, продажа и обмен должна осуществляться на нашем форуме, и нигде больше. Что касается ссылки на другую тему на нашем же форуме, то я выставил ее для вас в ручном режиме.

p.s. Прошу без оскорблений и без брани. :q-nono:

Сверху Снизу