Может целенаправленно раздел хайпов стал самым неприоритетным? Много и давно ведь было разговоров, что хайпы - это не то, чем должен быть популярен форум.
Не приоритетным еще не означает, что не обслуживаемым.Может целенаправленно раздел хайпов стал самым неприоритетным?...
Хайпы - это "одно из" того, чем популярен форум. Нельзя просто отказаться от такой составляющей....Много и давно ведь было разговоров, что хайпы - это не то, чем должен быть популярен форум.
чтоб туда зайти, нужно сперва отсюда выйти, предварительно, ссылку на вход в эти Джунгли открыть в новом окне браузера.Что за Джунгли? Пароль прислали, а право входа не имею...
чтоб туда зайти, нужно сперва отсюда выйти, предварительно, ссылку на вход в эти Джунгли открыть в новом окне браузера.
и после этого уже можно залогиниться будет
Так там можно писать только в конкретном разделе наверное . Только в этих джунглях. Чувствую серьезная движуха там может начаться в политразделе и в разделе хайпов могут быть всякие разоблачения. Анонимно ведь . Хотя админы конечно в курсе ху из ху . Поэтому поосторожнее там нужно с выражениями в адрес модераторов и администрации .Если там всё можно, то я, наверное, туда перееду совсем. А пойнты там плотють?)))
Фигня там какая то... всё то же самое и логины у всех остальных те же, а у меня только другой... Где всехняя анонимность то?Анонимно ведь . Хотя админы конечно в курсе ху из ху . Поэтому поосторожнее там нужно с выражениями в адрес модераторов и администрации .
Хайпы - это "одно из" того, чем популярен форум. Нельзя просто отказаться от такой составляющей.
там логины сгенерированные форумом, анонимныеФигня там какая то... всё то же самое и логины у всех остальных те же, а у меня только другой... Где всехняя анонимность то?
там логины сгенерированные форумом, анонимные
Я только что туда заходила... у меня сгенерированный, а у всех остальных - те же.
чё-то у вас не то.Я только что туда заходила... у меня сгенерированный, а у всех остальных - те же.
да вы не поняли.Я только что туда заходила... у меня сгенерированный, а у всех остальных - те же.
Ещё раз перезашла.))) Как нет? Я то вижу всех...нет там всех остальных.
вы внимательно прочитайте.там же вроде написано, о птичках, ой о джунглях ни слова на форуме не писать, а тут аж целая мыльная эпопея началась
А смысл раздела - джунгли? В чем польза - есть предположения?
Типо этих разделов на основном скоро не будет? Или у вас есть другое понимание?А разве по доступным в нём разделам непонятно?