Время от времени такое бывает, само проходит.А у меня аватарки ( практически у всех ) не грузятся почему-то
Время от времени такое бывает, само проходит.А у меня аватарки ( практически у всех ) не грузятся почему-то
А у меня аватарки ( практически у всех ) не грузятся почему-то . Конечно не смертельно , но очень не привычно
Время от времени такое бывает, само проходит.
насколько я помню ,на данное время никакого ,к сожалениюДобрый день, подскажите - какое преимущество использования партнерской ссылки форума??
наверное правила изменились...Хочу создать тему в этой ветке https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=70
Выдает такое сообщение
на многих форумах это каких, именно? в смысле тематики, а не названия.на многих форумах автоматически определяется СТРАНА пишущего
и на нашем форуме тоже можно было бы определять СТРАНУ
и слева в данных пишущих показывать например ФЛАГ
если вы про темы политики, экономики тут на форуме, то там по постам и так почти всегда сразу видно, кто откуда.ФЛАГ у каждого пользователя поможет определять продажные
провокационные сообщения из RU про UA и наоборот
так в выходные почти всегда так.А нельзя как-нибудь сделать так, что б модераторы по очереди находились онлайн, а то, например, за разделом закреплено 5 модераторов, уже почти 13 часов и все модераторы онлайн были только вечером вчера.
Нажмите мышкой самую правую часть этой полосы, она пропадет (свернется), там есть блок (кнопка) еле заметнаяну что насколько я вижу прилепили новую рекламную неотключаемую стик-панель снизу.
очередное новшество, обвешиваемся новой рекламой чтобы к Новому Году быть ей обвешанными как новогодние елочки? или все-таки это временно?
А теперь задумайтесь во второй раз и выдайте, с чего это Вы решили, что хозяева хайпов "выходят в эфир" со своих ip-адресов? И что они они вообще любят на форум выходить?...привет задумавшимся щаз ВПЕРВЫЕ
Для руководства форума это никакого труда не составляет, так как модераторский состав работает не за бесплатно.А нельзя как-нибудь сделать так, что б модераторы по очереди находились онлайн...
хоть особо и не мешала ,но всё равно спасибо за подсказку !Нажмите мышкой самую правую часть этой полосы, она пропадет (свернется), там есть блок (кнопка) еле заметная
Нажмите мышкой самую правую часть этой полосы, она пропадет (свернется), там есть блок (кнопка) еле заметная
пародия на семерку?Нажмите мышкой самую правую часть этой полосы, она пропадет (свернется), там есть блок (кнопка) еле заметная
У них статус Интересующийся, у вас ЛюбительХочу создать тему в этой ветке https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=70
у меня уже больше сообщение и репы чем у них вместе взятых, почему я до сих ро не "интересующийся"?У них статус Интересующийся, у вас Любитель