• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вся суть форекса

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Если будут задеты чьи-то чувства и достоинства...что ж, это ваши проблемы:_23:

Довольно забавное видео, добавлено ради юмора, если кто-то еще не видел) Отличный способ посмеяться над собой. Сам долго был на ForexTrend, но вывел все под чистую еще в прошлом году.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
У себя в контакте на стене сохранил. А вообще хорошо все сказано в титрах. Брокеры это еще те пирамиды!

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,700
Поинты
2.554
Этого чувака с видео где только не используют, титры только меняют. Если бы я его не видел на другую тему, то смотрелось бы прикольно, а так...ничего нового.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Этого чувака с видео где только не используют, титры только меняют. Если бы я его не видел на другую тему, то смотрелось бы прикольно, а так...ничего нового.

Как раз мой случай, я не видел мужика с одним зубом.. )) Хорошо вошел в стилистику брокера.. ))

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,700
Поинты
2.554

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Брокеры это еще те пирамиды!
вообще то .это закон "джунглей"

если в Джунглях есть Лев..то обязательно будут "попугаи, хамелионы, мартышки" и другая хрень, которая будет под ЛЬВА "косить")

так и тут
форекс - это ЛЕВ!!

и есть конечо "попугаи" мягко говоря - которые типа "брокеры форекса"..а на деле обычные" васи пупкины" которые построили пирамиды..и достаточно плотно и долго стоящие)

однако, к нашему счастью - есть и Настоящие Брокеры , настоящие Соратники ЛЬВА - Форекс)

добавлено через 1 минуту
Ну да, денег не хватает зубы вставить...плохо работает брокер)))
да он там совсем НЕ ПРО форекс говорит
и у него примерно 10 Разных !!! видео )
просто под его прикольный персонаж делают разные темы и типа " переводят"))

Последнее редактирование:

luckyfx

Специалист
Реакции
109
Поинты
2.180
Да ржака конкретная.
Сочувствую всем пострадавшим от Пантеона и ФТ
Сам нарубил пару килодолларов в разгар работы (2013) и конечно же все вывел подчистую, запасся поп-корном и стал ожидать конца ;)

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,700
Поинты
2.554
да он там совсем НЕ ПРО форекс говорит
и у него примерно 10 Разных !!! видео )
просто под его прикольный персонаж делают разные темы и типа " переводят"))
Да я знаю, выше же писал...всё что можно осмеять там его и применяют, а смех у него прикольный. Может про трейдера кто нибудь сделает.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Реального нет видео с субтитрами? О чем же там был разговор в передаче.. :)

Реальный разговор там был о том, как он устроился на работу помощником повара в кафе на пляже... Это было, когда он ещё был мальчишкой... Перед открытием сезона, нужно было подготовить и отмыть всю посуду, в том числе и 20 сковородок. Они были такие грязные, что решили их на ночь замочить в море. Он пошёл, привязал их к колышку и оставил. Утром вернулся, а там прилив! И все сковородки унесло в море, только одну удалось найти.))) Это был его первый рабочий день. Хозяин разорался и отправил его покупать сковородки. Он ушёл и не вернулся. С тех пор он больше никогда не работал.:biggrin2:

Последнее редактирование:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, тут принцип такой, есть люди, которые рассказываю даже самый тупой анекдот и смешно) а есть те, который расскажут тоже самое и словят минимум пару кривых взглядов)

PrysPavel

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Смешно даже без субтитров. Первый раз видел видео с субтитрами по поводу запуска Iphone 6

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Тут хорошо сделаны коменнты под видео, очень здорово и главное с юмором. Они дополняют и без того смешное видео. Про айфон шестой не видел, но думаю, что это эталонное видео с его участием.. :)

Сверху Снизу