• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Введена оплата за сообщения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
(см. Как прошел День смеха (1 апреля 2016) на MMGP)

Уважаемые форумчане!

К величайшему сожалению, в связи с тяжелой ситуацией, мы вынуждены ввести оплату за написание сообщений :m-sad:

С сегодняшнего дня за каждое оставленное сообщение с пользователей будет взыматься плата. Однако не спешите расстраиваться.

• Во-первых, оплата минимальная, всего 0.01 поинта за сообщение :k-unsure:
  • Во-вторых, форум избавится от флуда и спама, так как замусоривать форум окажется просто невыгодно (оплатил сообщение, а его удалили) :thumbsup:
  • В-третьих, благодаря вырученным средствам, мы сможем делать для вас больше интересных конкурсов :d-thumbup:

Спешим вас заверить: как только ситуация наладится - оплата будет отменена!

Схемы начисления поинтов при этом остаются неизменными.

Надеемся на ваше понимание.

С уважением, финансовый отдел MMGP.COM

Последнее редактирование:

Sonya Koshkina

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Отличная идея! У меня 0.00 поинтов и теперь я поняла почему когда я входила на форум, после набора логина и пароля меня перекинуло на мерчант вебмани для оплаты $3 за вход на форум. Ну можно было бы какую то кредитную линию ввести для новичков не имеющих еще поинтов, ну да ладно $3 за войти не так уж и дорого

Реакции
163
Поинты
0.000

investmaks

МАСТЕР
Реакции
1,509
Поинты
0.000

Firewall

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000

investmaks

МАСТЕР
Реакции
1,509
Поинты
0.000
Я то думаю куда у меня поинты делись их и так небыло, а теперь в минуса загнали:biggrin2: С 1 апреля

А уменя наоборот, после того как в этой теме ответил теперь после каждого сообщения добавляется 0.01 поинт:wink2:

DolarN

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
9,796
Поинты
0.000
Придется потратиться :balloons:

:zzzz-joker::zzzz-joker::zzzz-joker::zzzz-joker::zzzz-joker:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Sonya Koshkina

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
мало того что на аватарках у всех мистер Смит с чупачупсом
У вас на аватаре не мистер Смит, а какая то обнаженная дама бальзаковского возраста, у некоторых обезьяны и какие то алкаши. Мистер Смит наверно только у тех кто оплатил смену аватара

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

investmaks

МАСТЕР
Реакции
1,509
Поинты
0.000
У вас на аватаре не мистер Смит, а какая то обнаженная дама бальзаковского возраста, у некоторых обезьяны и какие то алкаши. Мистер Смит наверно только у тех кто оплатил смену аватара

Смену аватара не оплачивал.
И у меня отображается у всех одинаковый аватар( мистер Смит)
может у всех по разному?
лично у меня теперь на форуме на аватарках все Смитки и я в том числе:_1:

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
лично у меня теперь на форуме на аватарках все Смитки и я в том числе
Да нет у всех разные аватарки, возможно у вас низкий баланс поинтов потому и показываются одинаковые у всех. Оплата услуги я полагаю решит проблему.

Sonya Koshkina

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
может у всех по разному?
Да у всех по разному наверно, кто оплатил смену авы тот все видит по другому. Вот например у
xdendi, автарка с чернокожим и в профиле написано "Инвестирую в: drugs business"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу