Подскажите обменник проверенный и на котором нет заморочек с регистрацией/верификацией.
Тут гляньте, а заморочек с регистрацией на многих обменниках нет.
Подскажите плиз, не могу сообразить, как из Единого кошелка перевести в РМ
Подскажите пожалуйста! Раньше пополнял PM через терминал. Сейчас его не вижу в упор! Как сейчас я могу пополнить счет в PM, САМ НЕ ЧЕРЕЗ ОБМЕННИК??
Пополнить счёт в системе Вы можете с помощью банковского перевода (минимальная сумма ввода - 300 USD).
Ясно всё... Зачем терминалы то убрали! Мне вот например надо 20$, а не знаю как! С обменниками вообще бардак...ничего ни где нет! Менять PM почти ни кто не хочет! А если и есть то от 3 до 9$ комиссия! Слов нету!
Ясно всё... Зачем терминалы то убрали! Мне вот например надо 20$, а не знаю как! С обменниками вообще бардак...ничего ни где нет! Менять PM почти ни кто не хочет! А если и есть то от 3 до 9$ комиссия! Слов нету!
Так а тут есть кто реально делал пополнение через банк недавно и может проконсультировать?
А кто нибудь из форумчан может отписать о своем опыте пополнения через банк -мне после заполнения реквизитов дают выбрать обменники -опять же((Пополнить счёт в системе Вы можете с помощью банковского перевода (минимальная сумма ввода - 300 USD).
Perfect Money не берет комиссий за пополнение счета. Возможна комиссия банка-посредника до1%.