Вчера купила сертификат на ПМ. Что то ни ответа, ни привета... тишина.
Вчера купила сертификат на ПМ. Что то ни ответа, ни привета... тишина.
Ввод/вывод поинтов форума через платежные системы, пополнение мобильных счетов
мне пришёл недействительный сертификат на 50 WMZ. я отписался в личку по этому поводу, прошло 10 часов, ни ответа ни привета. в чём дело?
я отписался в личку по этому поводу, прошло 10 часов, ни ответа ни привета. в чём дело?
мне пришёл недействительный сертификат на 50 WMZ.
Да, где-то так, ещё 2 призовых места в конкурсах помоглиPrext, поздравляю, наверно пол года копили?! -)
А конкурс, про них я забыл, да без них тяжело, что тут вывести раньше чем пол года. Хоть за них спасибо форуму, а так что то тут накопить..Да, где-то так, ещё 2 призовых места в конкурсах помогли
"Нормальную" это какую?То есть если я не хочу на заработанные поинты ничего покупать в магазине, мне и их и вывести не дадут в нормальную валюту?
Именно так.То есть если я не хочу на заработанные поинты ничего покупать в магазине, мне и их и вывести не дадут в нормальную валюту?
В вашей стране банки не работают с ВМ?В любую, которую можно снять со своего счета в банке
Жалко что существуют ограничения по количеству выводов
А у Вас больше поинтов чем вы можете вывести?)
А Вы с какой целью интересуетесь подробностями моего баланса поинтов?
Очень маленький процент людей на форуме кто зарабатывает более 154 поинтов в мес ...
Так что не считаю это проблемой как таковой
Считаю возможным только вывод на счет мобильного телефона и покупка сертификата ВебМани или ПерфектМани. А там насколько я знаю, возможна покупка всего несколько раз в месяц. остальные способы вывода, предлагаемые магазином не подходят.