У
Удалённый пользователь 421094
Гость
Если у Вас статус "Премиум" (который вы так же можете приобрести) вы получаете возможность приобрести:
А стоимость Премиум?
Если у Вас статус "Премиум" (который вы так же можете приобрести) вы получаете возможность приобрести:
А стоимость Премиум?
Вы сначала накопити минималку для обмена не Перфект или WebMoney.Считаю возможным только вывод на счет мобильного телефона и покупка сертификата ВебМани или ПерфектМани
Вы сначала накопити минималку для обмена не Перфект или WebMoney.
Вы сначала накопити минималку для обмена не Перфект или WebMoney.
Администрация форума установила недостижимую в обозримомо будущем для большинства минималку.
Сколько призовых мест в этих акциях и какой процент числа участникво форума может таким образом добится минималки на вывод?Активно участвуйте в акциях и конкурсах и накопить на вывод реальная вещь
Порого вывода должен коррелировать с ежемесячными начислениями поинтов за активность большинству участников, а не быть неадекватно высоким, как это есть сейчас.
А премиум может купить ваучеры суммарно 100 (независимо PM или WM) или же 100 PM и 100 WM
Вводятся следующие общие лимиты на покупку сертификатов платежных систем за поинты (суммарно по всем видам ЭПС):
- пользователи со статусом "Премиум" могут купить 2 сертификата в месяц (на общую сумму $100 по номиналу);
- все прочие пользователи имеют возможность купить 1 сертификат в месяц (на сумму $50 по номиналу).
я пополнял и потом выводилу меня есть 50 поинтов я хочу их вывести на PM, но мне не хватает, получается 5 поинтов - я могу пополнить сейчас счет на 5 поинтов и спокойно вывести?
я пополнял и потом выводил
В шапке форума есть ссылка http://obmen.mmgp.com/Было б еще отлично, если б кто ссылки написал, где купить поинты, а потом продать))))))
тут немного не понял. что бы пополнить телефон на 10 доларов у меня должно быть на счету не 10 а 11 поинтов форума? так?Номинал лота для пополнения баланса мобильного телефона составляет $10. Стоимость продажи: 11 поинтов.
ну походу можно через их обменик https://obmen.mmgp.com/Сообщение от Cysil
у меня есть 50 поинтов я хочу их вывести на PM, но мне не хватает, получается 5 поинтов - я могу пополнить сейчас счет на 5 поинтов и спокойно вывести?
я пополнял и потом выводил
тут немного не понял. что бы пополнить телефон на 10 доларов у меня должно быть на счету не 10 а 11 поинтов форума? так?
спасибо за ответ тогда следующий вопрос тут указано пополнение телф. на миним суму 20 доларов поитов должно быть на счете 21 или всеже 22?все прочие пользователи имеют возможность оплатить 2 пополнения мобильного счета в месяц (на сумму $20 по номиналу).
22 должно бытьспасибо за ответ тогда следующий вопрос тут указано пополнение телф. на миним суму 20 доларов поитов должно быть на счете 21 или всеже 22?