Вот сюда есть ответ https://mmgp.com/shop.php?do=item&itemid=35Как я могу пополнить телефон?
Вот сюда есть ответ https://mmgp.com/shop.php?do=item&itemid=35Как я могу пополнить телефон?
Перед выходными лучше не заказывать.Что то у меня с пятницы заявка на вывод висит, а зарплатой не пахнет...
Регламент обработки заявок - 2 рабочих дня.
Могли бы Вы более внятно написано в чем проблема была. Потому как все 3 предложения непонятно о чем, бессвязные. Вывожу постоянно и на телефон и на платежные системы, о каких проблемах речь идет?Вывожу на телефон, вернее на систему. Отправил письмо в тех.подржку. только автомат. До сегодняшнего дня не мог сказать, то есть у сайта проблемы. Но все равно не очень приятно, главное быть нормальными людьми.
С 28 ноября повисла сумма в 10$. Написал в поддержку, пришел ответ от робота, что свяжутся, уже сутки прошли нет ответа. До этого всегда все нормально выводили, претензий нет. Разочарование только одно.Могли бы Вы более внятно написано в чем проблема была. Потому как все 3 предложения непонятно о чем, бессвязные. Вывожу постоянно и на телефон и на платежные системы, о каких проблемах речь идет?
Очень много вопросов можно решить, если прочитать тему самого магазина, там можно узнать куда обращаться в случае возникновения проблем.С 28 ноября повисла сумма в 10$. Написал в поддержку, пришел ответ от робота, что свяжутся, уже сутки прошли нет ответа. До этого всегда все нормально выводили, претензий нет. Разочарование только одно.
Впервые вывел через сертификат на ПМ 50 баксов, все работает быстро
Спасибо ММГП
Вроде все разрешилось, просто ранее всегда в день запроса приходили, а в последний раз шли 4 дня, а по информации вы их перечислили 29 ноября. Видно в Мегафоне были проблемы. Спасибо за информацию.Что касается Вашего заказа, с нашей стороны все операции проведены, если Вы не получили деньги, значит нужно обратиться ко мне, сделаем запрос в webmoney и уточним у них где деньги, скорее всего накосячил оператор.
Ранее в теме было несколько подобных вопросов, модераторы говорили, что учитывая календарный месяц. Главное чтобы в 1 месяц, допустим декабрь, не был превышен лимит по выводам.учитывается календарный месяц
Ранее в теме было несколько подобных вопросов, модераторы говорили, что учитывая календарный месяц. Главное чтобы в 1 месяц, допустим декабрь, не был превышен лимит по выводам.
Насколько видел из тут написанного, то все операторы Украины доступны для пополнения. Но по каждому отдельному оператору можно узнать у модератора в ЛС.а на Украинские операторы можно пополнять? lifecell.ua пополнят?