комиссия есть при пополнении банковских счетов, в том числе через пополнение кредитных карт, вы это внимательно читали?
Кто невнимательно читал, так это вы. Ладно, разжую как маленькому
Комиссионное вознаграждение взимается только по Денежным переводам, т.е. при совершении платежей в пользу следующих услуг:
- пополнение банковских текущих (расчетных) и вкладных (депозитных) счетов, в том числе через
пополнение дебетовых карт;
-
покупка электронных денег при пополнение всех видов электронных кошельков.
Размер комиссии устанавливается Банком-эмитентом на основании Тарифов комиссионного вознаграждения, размещенных на веб-сайте Банка-эмитента
https://дабрабыт.бел или
https://www.bankdabrabyt.by.
В цитате выделил способы, как именно я вывожу деньги с мобильного. Ну, а дальше, чтобы не лезть на сайт Банка-эмитент за поиском размера той самой комиссии, которая упоминалась выше, оператор пишет:
С 17.08.2018 по Денежным переводам установлен размер комиссии в 1,5% минимум 1 рубль, по всем платежам, превышающим за календарный месяц лимит в размере 1000 рублей суммарно либо по любой из услуг, входящих в состав Денежных переводов.
Т.е. если простым языком, то с одного номера я могу пополнять банковскую карту и/или покупать электронные деньги в текущем календарном месяце на сумму до 1000 бел. р. (эквивалент 500$) без комиссии, а вот уже с суммы свыше 1000 р. начнет взиматься комиссия в размере 1,5% минимум 1 рубль. С первого числа каждого месяца этот бескомиссионный лимит в 1000 р. по денежным переводам снова обнуляется. Итого имеем, 500$ для вывода денег с мобильного без комиссии, как я и писал в самом начале, чего вполне более чем достаточно, но, а если и этого мало, то можно использовать еще один номер и так далее.
А по вашим переводам написано, комиссия устанавливается банком эмитентом. Дан конкретный банк, с которым, очевидно, сотрудничает ваш оператор и который и гребет комиссию.
Единственное, что вы тут поняли, это то, что мой оператор сотрудничает с банком. Далее пошли ваши фантазии. Чтобы не писать отсебятину, то можете сами зайти на
сайт Банка-эмитента и найти подробные условия взимания комиссии по Денежным переводам на основании Тарифов комиссионного вознаграждения.
Ну, если и теперь вам не понятно, и вы не умеете читать черным по белому, то дальше с вами общаться, наверное, бессмысленно
P.S. А вообще очень забавно читать пост от человека, который никогда не выводил деньги с мобильного у моего оператора, но все равно пытается утверждать обратное
Видно вы один из тех людей, которые считают, что только они всегда правы, и другого просто быть не может