Это понятно, вот и ищу варианты для ноута попроще, пока больше склоняюсь к trustwallet.По идее любой кошелек с поддержкой сети и всё.
Это понятно, вот и ищу варианты для ноута попроще, пока больше склоняюсь к trustwallet.По идее любой кошелек с поддержкой сети и всё.
Мне не нравится, что там декстоп приложения нет на сколько я понимаю. Это плохо для безопасности.Это понятно, вот и ищу варианты для ноута попроще, пока больше склоняюсь к trustwallet.
Пользуюсь им. Для вывода крипты на картуtrustwallet.
Комиссии там не грабительские?Пользуюсь им. Для вывода крипты на карту
Пользуюсь им уже более пяти лет. В основном для стейкинга/хранения.пока больше склоняюсь к trustwallet.
У тебя приложение или расширение?Пользуюсь им уже более пяти лет. В основном для стейкинга/хранения.
Лучшего кошелька не найти, как по функционалу, так и по безопасности.
Приложение на iOSУ тебя приложение или расширение?
Наверно я буду первым)Расширение к сожалению никогда не тестировал
А там как обстоят дела с комиссиями?у меня SafePal, как по мне удобней чем в trustwallet
Зато анонимно без верификации, но с комсой. Расширение работает, как и приложение. Все здесь хотят холявы, но если газ нормальный, то и не страшна комса. Вам же предложили без комсы за газ.Приложение на iOS
Расширение к сожалению никогда не тестировал
И даже под взлом не попадали в 2023 году? Тогда пользователи потеряли около 200 тыс долл. Вас это не коснулось? А кто же тогда был в потерях?!Пользуюсь им уже более пяти лет. В основном для стейкинга/хранения.
Да, там был один невзрачный взлом в 2023м на 170к$, но после этого начали плотно работать над безопасностью. Тем более что кошельком владеет Бинанс, которая точно знает как обеспечить сохранность средств 10 млн пользователей )И даже под взлом не попадали в 2023 году? Тогда пользователи потеряли около 200 тыс долл. Вас это не коснулось?
Любопытно. А десктопная версия этого кошелька есть? Вы не знаете?Да, там был один невзрачный взлом в 2023м на 170к$, но после этого начали плотно работать над безопасностью. Тем более что кошельком владеет Бинанс, которая точно знает как обеспечить сохранность средств 10 млн пользователей )
Только приложение для iOS/Android и расширение для браузера Chrome. Десктопной версии, увы, нет и наверное не планируется.. А десктопная версия этого кошелька есть? Вы не знаете?
Для справки. Вывел сегодня 50 баксов и уже их обналичил. Заплатил солидные 5 центов комиссии в час пик.Комиссии там не грабительские?
Это точно или это Ваше предположение?Только приложение для iOS/Android и расширение для браузера Chrome. Десктопной версии, увы, нет и наверное не планируется.
Вот страница доступных ОС на официальном сайте Trust Wallet. Никаких предположений, только факты.Это точно или это Ваше предположение?
А там как обстоят дела с комиссиями?
0.000029703 BNB $0.02 вчера было