• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ввод/вывод поинтов форума через платежные системы, пополнение мобильных счетов - Страница 44

палтус

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.012
Зато анонимно без верификации, но с комсой. Расширение работает, как и приложение.
Я правильно понимаю в приложении нужна верификация , а в расширении кошелька TrustWallet не нужна верификация?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,887
Поинты
420.623

палтус

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.012

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,887
Поинты
420.623
Скажите пожалуйста если выводить на рублевую карту сколько комиссия возьмут в этом кошельке?
Каждый раз может меняется, зависит о рынка крипты и самой крипты. Нужно пробовать. Я его не использую, хотя есть в запасе. Мне лучше к примеру с биржи на мониторинг обменников отправлять, а через них на карту или мобильный вариант приложения кошеля через Р2Р, но там нужна верификация.

палтус

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.012
. Мне лучше к примеру с биржи на мониторинг обменников отправлять, а через них на карту или мобильный вариант приложения кошеля через Р2Р, но там нужна верификация.
Какой именно мониторинг обменников? Подскажите пожалуйста нормальную биржу, но без обязательной верификации

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,887
Поинты
420.623

палтус

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.012
Биржи без верификации нет. Мониторинг обмеников - https://www.bestchange.ru/
и еще вопрос payeer в современных реалиях нормально работает в плане адекватности, размеров комиссии, выполнения платежных переводов вывода из платежки и т.д и т.п или лучше не связываться с этой платежкой?

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,149
Поинты
359.860
Биржа без верификации есть на Payeer.
Если достаточно шести флагманских криптовалют, то можно использовать.
Также можно пополнять и выводить без ограничений + если не нужен торговый терминал, то можно воспользоваться простой конвертацией криптовалют.

*РФ, Украина, РБ - для всех доступна

IMG_6218.jpeg

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,887
Поинты
420.623
и еще вопрос payeer в современных реалиях нормально работает в плане адекватности, размеров комиссии, выполнения платежных переводов вывода из платежки и т.д и т.п или лучше не связываться с этой платежкой?
Для вас payeer будет лучшим вариантом. В каждом что-то есть, но Рayeer в Балтике попала под регулятора из-за санкций. Рayeer я использовал вначале, теперь нет. Для меня есть лучший вариант.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,887
Поинты
420.623
Если не секрет, какой?
Лучший, с верификацией. Я ничего не боюсь и не прячусь от кого-то. Где верификация, меньше риски и больше ответственности. Любая фирма должна думать о безопасности своих клиентов, они соответственно проходят лицензии и получают добро от регулятора на вид деятельности. Все что анонимно без гарантий и страховки.

палтус

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.012

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,149
Поинты
359.860

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,887
Поинты
420.623
А можно название? Может тоже подумаю о верификации.
Многое не подходит для РФ из-за санкций. Я не с этой страны. Если по биржам, то номер один Binanсe. Там все просто и доступно. Мобильные варианты есть много. Если я в Европе, то очень хорош Revolut, там и крипта есть, а также разные платежные системы одна в моей подписе. PayPal тоже. Ну а мобильный кошель Trustee.

Сверху Снизу