Пополнение UA телефонных номеров (+380) по-прежнему не работает (сейчас верну поинты по текущим заявкам).
Текущие заявки на пополнение RU номеров (+79) успешно обработаны.
Текущие заявки на пополнение RU номеров (+79) успешно обработаны.
Здравствуйте, перевод на мобильные KZ (Казахстан) работает?Сегодня успешно обработали поданные заявки на пополнение RU телефонных номеров (+79).
Думаю, можно пробовать подавать заявки на пополнение UA, KZ и BY номеров - будем опытным путем проверять возможность их обработки.
Здравствуйте. Не в курсе. Подавайте заявку - проверим опытным путем (если не получится, верну Вам поинты на баланс).Здравствуйте, перевод на мобильные KZ (Казахстан) работает?
Здравствуйте, перевод на мобильные KZ (Казахстан) работает?
Спасибо за ответ.К сожалению, платеж не прошел. Поинты возвращены на Ваш баланс.
Таким образом, на данный момент через магазин форума возможно пополнение телефонов РФ (+79). Пополнение телефонов РБ давно не заказывали - не могу точно сказать (нужно пробовать).
Подскажите, перевод на Пополнение UA телефонных номеров (+380) работает?
и по какому курсу идет пополнение?
Подскажите пополнение UA телефонных номеров (+380) по-прежнему не работает?
Здравствуйте,куда вывод работает?
А скидки в магазине будут в честь "Всемирногодня шопинга"?
Добрый вечер, у меня вопрос. Могу я перекинуть на РФ оператора, то есть использовать другой номер телефона, даже если он не зарегистрирован на меня?Здравствуйте. Не в курсе. Подавайте заявку - проверим опытным путем (если не получится, верну Вам поинты на баланс).
Добрый вечер, у меня вопрос. Могу я перекинуть на РФ оператора, то есть использовать другой номер телефона, даже если он не зарегистрирован на меня?
Спасибо, все понятноНа кого зарегистрирован номер пополняемого телефона, не имеет никакого значения - можете указывать любой +79 вариант.
Следует быть осторожным с номерами, которые были перенесены на другого оператора (т.е. с теми, телефонный код которых не соответствует стандартному оператору кода), а также с операторами непризнанных территорий - от пополнения таких номеров через магазин форума лучше воздержаться.