Такой вариант тоже возможен.Или ещё вариант, что тема была перенесена в раздел, где счётчик сообщений отключен, ну и по идее платных постов там быть не может.
Такой вариант тоже возможен.Или ещё вариант, что тема была перенесена в раздел, где счётчик сообщений отключен, ну и по идее платных постов там быть не может.
MC освежил своё лого чутокДа пластиковую, с жёлтым или красным лого.
С введением новых акций, схема вывода поинтов не меняется.так те средства, которые начислят на баланс за привлечение рефералов тоже таким же способом можно будет выводить?
Если первый раз делаете, то напишет модератор в личку и попросит написать с почты прикрепленной к аккаунту, туда же придет и номер сертификата с кодом.я приобрел сертификат. поинты списались. вопросы: 1. где я могу посмотреть наличие у меня этого сертификата?
Внутри ПМ, пополнение с помощью ваучера2. как и/или где мне сделать перевод сертификата на ПМ?
какой модератор? и когда это все состоится?напишет модератор в личку и попросит написать с почты прикрепленной к аккаунту, туда же придет и номер сертификата с кодом.
где я могу посмотреть наличие у меня этого сертификата?
Кто-то из модераторов, мне писал Sapiens. Пишут обычно в течение нескольких часов.какой модератор? и когда это все состоится?
Только на почте, когда Вам его выдадуттолько я все же не понял, где я могу посмотреть наличие у меня этого сертификата?
Что же Вы так читать то не любите.какой модератор? и когда это все состоится?
только я все же не понял, где я могу посмотреть наличие у меня этого сертификата?
В настоящий момент все заказы обрабатываются вручную, и время обработки заказа может составлять до 2-х рабочих дней.
Если у вас возникли проблемы с отправкой личного сообщения в ответ на запрос модератора, можете отправить свой ответ на почту [email protected] с копией на [email protected]
А где еще можно узнать в каких разделах за сообщения начисляют по 0,05 поинта?С введением новых акций, схема вывода поинтов не меняется.
Уже раньше писали:"Нигде", эта информация не разглашаетсяА где еще можно узнать в каких разделах за сообщения начисляют по 0,05 поинта?
новость хорошая, но вот минималка в 50 поинтов...
А если посмотреть у себя в профиле по начислениям?Уже раньше писали:"Нигде", эта информация не разглашается
Вам как заядлому писаке, не лень будет пройтись по всем разделам, а потом тут для пользователей донести эту информацию.А если посмотреть у себя в профиле по начислениям?
а где видно кто сколько заработал поитогам месяца??Почему год? Взять ту же Рататару. 59 поинтов по итогам одного февраля.
Чужие заработки нигде не видны. Это она сама говорила по моему. Не помню уже. Давно это было.а где видно кто сколько заработал поитогам месяца??
Не знаю, может в этом высказывании и есть какой-то смысл... Но объясню на пальцах: заходишь в профиль, и там, внезапно, ссылка на каждое сообщение, за которое начислены 5 сентов, потом смотришь название раздела, в котором оно опубликовано, и всё, ничего никому доносить не надо.Вам как заядлому писаке, не лень будет пройтись по всем разделам, а потом тут для пользователей донести эту информацию.
Вы внезапно, после месяца "отгула", видать перестали вопросы понимать. Человек конкретные разделы спрашивает, а не те в которых он уже и так знает что получает начисления. Темы и вопросы перечитайте, а потом комментарии давайте, которые Вас никто давать не просил.Но объясню на пальцах: заходишь в профиль, и там, внезапно, ссылка на каждое сообщение
Как тут выше уже намекали. мы с вами по теелфону разговаривать не умеем, коли стоько не тратим. И проблемы негров шерифа не волнуют.Есть ли еще другие способы вывода от 10-ти поинтов? мне на телефон не надо, я столько не выболтаю).