Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Судя по ответам в другой теме и не будет.нет,такого пока нету(((
Судя по ответам в другой теме и не будет.нет,такого пока нету(((
Ох,как бы я этого хотел!!!вывод поинтов на Qiwi планируется?
Пока не планируетсявывод поинтов на Qiwi планируется?
Скоро напишет модератор в личку и спросит номер телефона. После того как сообщите, Вам скинут деньги на счет мобильногоА где вводить номер телефона, на который куплен сертификат пополнения? Где его смотреть, и куда потом вводить?
Да, уже получила сообщение-запрос в личку. Оперативно).Скоро напишет модератор в личку и спросит номер телефона. После того как сообщите, Вам скинут деньги на счет мобильного
Деньги уже отправлены на трубочкуДа, уже получила сообщение-запрос в личку. Оперативно).
Человек хотел пополнить номер не своего телефона, так что все было отправлено на нужную трубочкуВОт человек хотел пополнить счёт своего мобильного телефона, а ему денежные сресдтва на трубочку отправили.
И получены еще вчера поздно вечером в сумме 259.50 грн.Деньги уже отправлены на трубочку
Вы предлагаете понизить ценники?Почему такие высокие ценники на статьи/темы, а ограничения на вывод всего 50 поинтов в месяц?
Вы предлагаете понизить ценники?
У Премиумов как раз такое ограничение.Повысить ограничения до 100 поинтов.
У Премиумов как раз такое ограничение.
Это можно сделать купив Премиум.Я же не говорю делать безлимит, просто повысить немного планку
Это можно сделать купив Премиум.
Вы же хотели планку поднять, я вам показал вариант.Зачем покупать Премиум за 50 поинтов?
Да, но не забывайте про комиссии, +10% от выводимой суммы.Верно ли я понял:
в месяц можно одновременно заказать 2 раза пополнение на 10$ мобильного и 1 сертификат на 50$?
Да, но не забывайте про комиссии, +10% от выводимой суммы.